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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 28.07.2007 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Frische Nudeln und Gemüse an der Bar

    Das NuDailys hat in Karlsruhe eröffnet / Asiatische schnelle Gerichte, aber kein Fastfood / Ohne Sojasauce und Zusatzsstoffe

    KARLSRUHE. Mit einem neuen Gastronomiekonzept will das NuDailys neue asiatische Küche nach Karlsruhe bringen. Die beiden Geschäftsführer Rolf Schindler und Thomas Schwenck haben das Konzept der asiatisch frischen Noodle-Bar entwickelt. Es ist abgeleitet

    [2016 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 010

    Magazin

    Berlin

    In der Schönhauser Allee (Prenzlauer Berg) eröffnet in diesen Tagen ein schnelles, mexikanisches Restaurant namens Casa del Taco. Das Sortiment umfaßt Frühstücks-Burritos und im Hauptangebot stehen ebenfalls Burritos (Rinderhack, gegrilltes Rind, Geflügel

    [612 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 008

    Magazin

    Seit Ende August wieder geöffnet: Das Stars im Basement vom Frankfurter Messeturm. Schüler & Presinger, die neuen Gastronomen, haben der Location das monumentale Design von Jordon Mozer belassen, sie treten mit insgesamt fast 200 Sitzplätzen und Pacific R

    [654 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 010

    Magazin

    Schüler & Presinger

    Mit zweitem N.Y.C. bald in Leipzig

    Wenn am 27. September der renommierte Specks Hof zu Leipzig festlich eingeweiht wird, eröffnet gleichzeitig das zweite Bar-Restaurant der Schüler, Presinger, Nierhaus GmbH. Eine 220 qm große Hommage an New York City mit klassischer US-Küche. Gerd Schüler:

    [642 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1995 Seite F018

    Franchise Special

    Franchise-Neueinsteiger

    Marché Die Mövenpick AG definiert das Erreichen der Franchise-Fähigkeit von Marché als strategische Innovation. "Damit ist für uns eine neue Ära in der Erschließung neuer Märkte angebrochen", so das Management in Adliswil. Clusterbildung sowie starke Part

    [12351 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1994 Seite 106

    Gastromagazin

    Start frei für die Gastronomie in Terminal 2

    Wenn für das neue Terminal 2 auf dem Frankfurter Flughafen der Start frei gegeben wird, sind die Steigenberger Gastronomie und Mc Donald's mit von der Partie. Am 24. Oktober soll es soweit sein. Dann eröffnet das neue Flughafengebäude Terminal 2 des Fran

    [2423 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 03 vom 01.03.1994 Seite 098

    Management

    Lorenz und Jürgen Strasser, Inhaber von Julep's New York Bar & Restaurant, München, eröffneten in Regensburg Joe Peña's. Das Konzept ist Tex-Mex- Restaurant sowie Cocktailbar in einem. Für beides bringen die Brüder reichlich Erfahrung an der Isar und in M

    [573 Zeichen] € 5,75