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Gaststätten und Hotels sind geöffnet, der Zuspruch von Gästen ist groß. weitere Hilfspakete kommen. Im Magen liegt den Wirten, dass sich der Restart bei vielen bisher kaum rechnet. Besonders ärgerlich: Womöglich hat ein Gastronom in Leer durch Unachtsamkeit die Branche in Verruf gebracht.
Die ersten Restaurants haben wieder geöffnet, Hotels ziehen bis Ende Mai nach. Doch welche Perspektive hat das Gastgewerbe? Der Dehoga fordert nach wie vor einen Rettungsfonds für die notleidenden Betriebe. Seiten 2, 3 sowie 5 bis 10 und 12 bis 16
Mehr als 30.000 leere Stühle in rund 80 Städten: Mit dieser Aktion, wie hier vor dem Brandenburger Tor in Berlin, macht die Gastronomie auf die verheerenden Folgen der Coronakrise aufmerksam. Doch wann geht’s wieder los? extra coronakrise Seiten 2 bis 4, 6 bis 8 und 10 bis 16
Ein einsames Osterfest. Noch gelten die Kontaktsperren. Aber alle bewegt die Frage, wann die Maßnahmen gelockert werden. Die ahgz nimmt das Thema Wiedereröffnung in den Fokus. Seiten 2 bis 7, 12, 13, 20
1996 war und ist die Welt im Einzelhandel und in der Gastronomie definitiv nicht in Ordnung. Was das heißt? Die meisten müssen ihre Umsätze herquälen, herpressen, und dann bleibt der Sollwert trotz aller Kraftakte in vielen Fällen immer noch unerreicht. A