Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 22

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Ein Konzept für Jung und Alt

    Neueröffnung Zuerst zwang Dieter Rentschler, Gastronom in Speyer, ein Brand in seinem Betrieb ungewollt in den Ruhestand. Doch er packte 45 Jahre Erfahrung in ein neues Lokal und eröffnete das Rentschlers.

    Speyer. Es war der wunderschöne Blick auf den Rhein, der ihn nicht losließ und ihn dazu brachte, doch noch einmal durchzustarten. Dabei hatte Dieter Rentschler der Gastronomie nach 45 Jahren eigentlich den Rücken gekehrt. „Vor lauter Langeweile ging

    [4138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 32

    Metropole Berlin

    Kalifornische Brauer eröffnen Großgastro

    Craft-Beer-Konzept Die Brauerei Stone Brewing startet auf ihrem Areal im Berliner Süden ein Brauhaus-Lokal mit mehr als 1200 Plätzen. Investiert wurden in das ehemaliges Gaswerk 25 Millionen Euro.

    Berlin. Greg Koch ist Optimist. Und er hat Visionen. „Wir wollen Berlin zur europäischen Hauptstadt des Craft-Bieres machen“, so der Mitgründer der Craft-Beer-Brauerei Stone Brewing, die 1996 im kalifornischen San Diego gegründet wurde. Um dieses Zie

    [3306 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Soho Chicken in Hamburg

    Neue Chance fürs Hähnchen

    Grillrestaurant Mit dem Soho Chicken in Hamburg hat Gastronom Dirk Block sein erstes Lokal mit eigener Handschrift eröffnet. Mariniert wird das Fleisch nach Hausrezept, gegrillt wird es auf heißen Lavasteinen.

    Hamburg. Wienerwald hat es vorgemacht: An die Tradition, Grillhähnchen in der Bediengastronomie anzubieten, will Dirk Block mit seinem neuen Restaurant Soho Chicken anknüpfen. „Die Renaissance des Deutschen zweitliebsten Fleisches ist längst überfäll

    [3469 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Der Loreley ganz nah

    Expansion Hotelier Gerd Ripp von Schloss Rheinfels übernimmt umgebautes Ausflugslokal Maria Ruh’.

    URBAR. Die Adresse Loreleystraße 20 lässt schon ahnen: Vom neu eröffneten Ausflugslokal Maria Ruh’ bietet sich ein grandioser Blick auf den Loreleyfelsen sowie ins malerische Mittelrheintal. Als Hotelier Gert Ripp, der in den vergangenen Jahrzehnten

    [4288 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Comturey und Täglich Brot

    Neueröffnung Mainau GmbH investiert 7 Millionen Euro in Restaurant, Bäckerei und Garten

    KONSTANZ. Die Insel Mainau auf dem Bodensee hat seit Kurzem eine neue Gastronomie: das Restaurant Comturey, das Bäckerei-Café „Täglich Brot“ und ein Biergarten. Betrieben werden die Theken, Buffetanlagen, Küchen, Kühl- und Vorbereitungsräume von der Fami

    [1346 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Comturey und Täglich Brot

    Neueröffnung Mainau GmbH investiert 7 Millionen Euro in Restaurant, Bäckerei und Garten

    KONSTANZ. Die Insel Mainau auf dem Bodensee hat seit Kurzem eine neue Gastronomie: das Restaurant Comturey, das Bäckerei-Café „Täglich Brot“ und ein Biergarten. Betrieben werden die Theken, Buffetanlagen, Küchen, Kühl- und Vorbereitungsräume von der

    [1346 Zeichen] € 5,75