Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 424 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 7-8 vom 16.08.2021 Seite 10

Magazin

Dr. Oetker eröffnet Gugelhupf & Du

Dr. Oetker hat das erste Gugelhupf & Du im Thurn und Taxis Palais in Frankfurt am Main an den Start gebracht. Im Mittelpunkt der knapp 500 qm großen Location steht ein echter Klassiker: der Gugelhupf. Gugelhupf & Du positioniert sich als „Café, Resta

[1006 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 05.06.2020 Seite 15

Magazin

Starbucks (UK)

UK-Stores setzen auf Drive-through

Starbucks bereitet sich in Großbritannien auf den Re-Start vor und eröffnet 150 Units für Drive-through-Mitnahme und -Lieferung. Dabei soll den Gästen eine begrenzte Menü-Auswahl offeriert werden. Starbucks stellte in Großbritannien im März wegen

[791 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 10

Magazin

Compass Group

Lunch-Restaurant Chez Marie eröffnet

Anfang Oktober 2019 hat die Compass Group das moderne Gastronomiekonzept im neuen Wolkenkratzer Marienturm in Frankfurt am Main eröffnet. In dem von der Compass-Tochter Food Affairs betriebenen Lunch-Restaurant Chez Marie präsentiert sich auf rund 1.

[816 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 13

gastrokonzepte

Neueröffnung

Korrektes Kaffeehaus

In Bamberg ist Gastronom Rasmus Stjernholm mit seinem Basecoffee an den Start gegangen. Fairer Kaffee spielt die Hauptrolle – dazu gibt es Toast, Pancakes & Co.

[4221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 20

Regional Süd

Bayern

Eine Legende kehrt zurück

Wiedereröffnung Nach zehn Jahren Pause wieder da – die Schickimicki-Adresse Café Roma an der Münchner Maximilianstraße ist nun eröffnet worden.

München. Eine frühere Institution ist nach mehr als zehn Jahren Pause zurück: Das Café Roma von Gastronom Gabriel Lewy, bekannt in München, weil er auch das Café Wiener Platz und Café Soda führt. Allerdings zog es ein paar Häuser weiter, in die Maxim

[2407 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 39 vom 26.09.2019 Seite 26,27

Business Store Design

Cappuccino und Smørrebrød

In Heidelberg hat H&M sein erstes Café in Deutschland eröffnet. Mit dem neuen Konzept will der Filialist die Frequenz ankurbeln und die Kunden länger auf der Verkaufsfläche halten.

[3432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Kulinarischer Allrounder unter den Linden

Konzept Im historischen Berliner Prinzessinenpalais hat das Unternehmen Kofler & Kompanie sein Café-Restaurant Le Populaire installiert – mit gastlichen Offerten von morgens bis abends und viel Raum für Events.

Berlin. In der historischen Mitte der Hauptstadt zeigt der Caterer Kofler & Kompanie Flagge mit dem Café-Restaurant-Konzept Le Populaire. Es befindet sich im früheren Prinzessinnenpalais – heute Palais Populaire, dem neuen Forum für Kunst, Kultur und

[5595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 4

Next Generation

Schwestern wollen Berlins Gastro-Szene aufmischen

Konzept Sophie und Xenia von Oswald betreiben seit Frühjahr das Café-Restaurant Rocket&Basil. Ihr Lokal in Berlin-Mitte kombiniert die persische Küche ihrer Mutter mit australischer Café-Kultur.

Der Name des Lokals Rocket&Basil in Berlin-Mitte ist keine wilde Kombination englischer Begriffe, sondern eine liebevolle Hommage an die beiden Haustiere der Gründerinnen Sophie und Xenia von Oswald: die Katze Rocket und den Hund Basil. Auf der Resta

[4503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

Café mit großer Dachterrasse Frankfurt. Im Soulmate Coffee & Bar sitzen die Gäste mitten in Bockenheim im Grünen. Ob an Wänden, auf Tischen oder von der Decke – überall wachsen Pflanzen. Zvonimir Grčić betreibt das Café an der Gräfstraße mit seine

[1471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 21

Metropole Berlin

US-Speiseeis-Hersteller Ben&Jerry's testet Eiscafé-Konzept in der deutschen Hauptstadt

Mitte. Der US-amerikanische Speiseeis-Hersteller Ben&Jerry's debütiert mit einem Eiscafé-Konzept auf dem deutschen Markt. In Berlin-Mitte wurde diese Woche das Ben&Jerry's Scoops& Café eröffnet. Im neuen Eiscafé gibt es die aus dem Handel bekannten E

[614 Zeichen] € 5,75

 
weiter