Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2000 Seite 036

    Journal Vertriebskonzept

    "Abtauchen, auftanken und durchstarten"

    Bei Black Bean in Nürnberg ist Kaffeekonsum im Eiltempo angesagt / Von Dirk Dietz

    Die Nüchternheit der Deutschen dürfte in den nächsten Jahren beträchtlich zunehmen. Nach dem Vorbild von Starbucks in den USA entstehen Kaffeehäuser neuen Typs, in denen sich vor allem junge Leute im Eiltempo für den Büroalltag fit machen können. Allerdings dürfte nicht allen Konzepten Erfolg beschieden sein. Dass seines funktioniert, davon ist Christian Hartl, Chef der Black Bean GmbH, überzeugt.

    [9500 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 084

    Messe Hogatec

    Hot, hot, hot: Coffee-Bars

    Binnen Kürze ist in der Altstadt ein regelrechtes Bermuda-Dreieck entstanden. Die jüngste Eröffnung: Tchibo mit einer Dublette von Beans Brothers Coffee Band in der Mittelstraße. Schräg gegenüber machte im Februar '98 bereits die Woyton-Kaffee-Bar auf, in

    [1168 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 054

    Hogatec

    Hot, hot, hot: Coffee-Bars

    Binnen Kürze ist in der Altstadt ein regelrechtes Bermuda-Dreieck entstanden. Die jüngste Eröffnung: Tchibo mit einer Dublette von Beans Brothers Coffee Band in der Mittelstraße. Schräg gegenüber machte im Februar '98 bereits die Woyton-Kaffee-Bar auf, in

    [1168 Zeichen] € 3,80