Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 187 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 18

ideentour

Hotel-Kleinod auf der Nordseeinsel Norderney

Norderney. Direkt am Strand von Norderney ist das Boutiquehotel 1884 Norderney in der historischen Villa Mathilde an den Start gegangen. Das elegante 20-Zimmer Haus ist gestaltet im charakteristischen Seebäderstil der Gründerzeit. Wellenrauschen und

[817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 10,11

markenhotels

FERIENHOTELLERIE

Familux setzt Maßstäbe

Das The Grand Green Familux Resort in Oberhof stößt in eine neue Dimension der Familienhotellerie vor. Der Tiroler Hotelier Ernst Mayer und das Land Thüringen haben insgesamt rund 74 Millionen Euro in eine nachhaltig konzipierte Urlaubswelt investiert.

[11835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 6

markenhotels update

MULTI-PROJEKT BUNTWEBEREI

Loom Hotel und mehr an der Fils

Der Unternehmer Filippo Salvia hat eine einstige Weberei in Eislingen umgestaltet und diversen Nutzungen zugeführt. Eine davon ist ein schmuckes Hotel mit Skybar.

[6201 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 21

ideentour

NEUGRÜNDUNG

Nussbaum hat große Pläne

Der Entrepreneur steigt mit der Hiamo AG in die Privathotellerie ein und kündigt ein ganz besonderes Geschäftsmodell an.

Marco Nussbaum, Gründer und langjähriger CEO der Budget-Hotelkette prizeotel, hat Privathotels im Visier. Zusammen mit dem Immobilienökonomen Matthias Zimmermann will er kleine Privathotels mit zirka 20 bis 100 Zimmern in A-, B- und C-Standorten fit

[1421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 12,13

ideentour design

Umbau einer Bestandsimmobilie

Urban, lässig und retro

Das neue Postboutique Hotel in Wuppertal spiegelt den ausgeprägten Gestaltungswillen seiner Betreiber wider.

[9395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 12

gastrokonzepte

Strategie

Landluft kann sich lohnen

Mit dem Hotel-Restaurant Pfauen haben sich Spitzenkoch Nico Burkhardt und seine Frau Bianca in Schorndorf bei Stuttgart etabliert. Insgesamt drei Lokale decken vielerlei kulinarische Bedürfnisse.

[8070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2020 Seite 13

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Ein Hotel namens Zeitgeist

Frank Sievers ist in Warburg mit seinem dritten Haus an den Start gegangen. Das Konzept des Hotels: preiswert & modern.

[1522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 2

im gespräch

„Rekord im Juli“

Während manche Hoteliers ums wirtschaftliche Überleben kämpfen, verzeichnet Korbinian Kohler im Bachmair Weissach am Tegernsee ein Sommerhoch.

[7173 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 4,6

extra restart

Hotellerie

Endlich geht’s los!

Nach dem quälenden Lockdown heißt es für die Hotellerie: Neustart! Unsere Umfrage quer durch die Republik beweist: Trotz teils verhaltener Buchungslage zeigt sich die Branche kämpferisch, kreativ und optimistisch!

[11614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 2

im gespräch

„Dankbar und demütig“

Seit dem Wochenende ist das Weinhotel und Restaurant Jordan’s Untermühle in Köngernheim südlich von Mainz wieder geöffnet. Inhaber Gerhard Jordan schildert, wie der Restart verläuft.

[7342 Zeichen] € 5,75

 
weiter