Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2019 Seite 32,33

    Journal

    Start-up

    „Bloß nicht reinregieren“

    Mark Leinemann, Präsident des frisch gegründeten Start-up-Verbands Crowdfoods, über Hilfestellung beim Netzwerken über Grenzen hinweg, zukunftsträchtige Innovationen und die Tücken des Einzelhandels.

    [13270 Zeichen] Tooltip
    Störende Bürokratie - Engpass Mitarbeiter - Kampf um die Kohle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2016 Seite 24,25

    Journal

    Ideen für den Tisch der Welt

    Wenn alles weiterläuft wie bisher, wird es nicht gelingen, die mehr als 9 Milliarden Menschen im Jahr 2050 satt zu bekommen. Start-ups tüfteln daran, mehr Essen mit weniger Ressourcen zu produzieren. Ihre Einfälle können etablierten Unternehmen auf d

    Schmeckt fantastisch! Adriana Balazy hat ihre Geschäftsidee in einen Zitronenkuchen gebacken. Den serviert die Mitgründerin des Start-ups Fopo Foodpouder in mundgerechten Stückchen potenziellen Investoren. Wissen die Leute, dass sie da überreife Zit

    [10104 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 036

    Journal

    Start Up

    Eiskalte Idee

    Start-up-Serie Teil 4: Der ehemalige Kaufland-Manager Lutz Haufe setzt gemeinsam mit Kompagnon Timur Lauer auf den US-Trend Frozen Yogurt. Die erste Gründungswelle ist vorbei - dennoch ist das Duo optimistisch. Jens Holst

    Angesagt sieht anders aus: Nicht in der Mitte Berlins, sondern in einer kleinen Gasse in der Heilbronner Innenstadt residieren Lutz Haufe und Timur Lauer. Auf der einen Straßenseite ein Kaufhaus, das seine besten Tage hinter sich hat, auf der anderen die

    [6337 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 36

    Journal

    Start Up

    Eiskalte Idee

    Start-up-Serie Teil 4: Der ehemalige Kaufland-Manager Lutz Haufe setzt gemeinsam mit Kompagnon Timur Lauer auf den US-Trend Frozen Yogurt. Die erste Gründungswelle ist vorbei - dennoch ist das Duo optimistisch. Jens Holst

    Angesagt sieht anders aus: Nicht in der Mitte Berlins, sondern in einer kleinen Gasse in der Heilbronner Innenstadt residieren Lutz Haufe und Timur Lauer. Auf der einen Straßenseite ein Kaufhaus, das seine besten Tage hinter sich hat, auf der anderen

    [6337 Zeichen] € 5,75