Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 76 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 38,39,40,41

Konzepte

„Wir wollen mit Bona’me glücklich werden“

Düsseldorf, Stuttgart, Frankfurt und noch mal Köln – nach dem Lockdown hat das türkisch-kurdische Konzept Bona’me einen Eröffnungsreigen angestoßen. Bona’me-Gründerin und -Geschäftsführerin Yasemin Dogan über die Kraft der Familie, Innovationen und Ziele.

[11706 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 16

Magazin

Gustoso Gruppe

Food Lounge Parkstadt Schwabing eröffnet

Die Gustoso Gruppe hat in München ihr neues Restaurant Food Lounge eröffnet. Das Besondere: Die Food Lounge Parkstadt Schwabing vereint erstmals die drei Gustoso-Konzepte Cotidiano, Ruff‘s Burger sowie Ciao Bella unter einem Dach. Bislang gibt es

[754 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 16.08.2021 Seite 12

Magazin

Burgerme eröffnet 100. Store

Burgerme konnte mit seinem Konzept der Premium-Burger und eigener Lieferung auch in der Pandemie den Umsatz deutlich steigern. Jetzt feiert das Unternehmen einen weiteren Meilenstein: Ende Juni eröffnete in Hannover- Linden der 100. Store in Deutschl

[1010 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 13.05.2020 Seite 19

Titelthema Corona

Re-Start der Gastronomie – aber wie?

„Mit Business Events, kleinen bis mittleren Messen und Kongressen könnte es im Event-Bereich wieder losgehen. Dabei sollten die verfügbaren Quadratmeter pro Person eine entscheidendere Rolle spielen als die absolute Anzahl der Teilnehmer. Das Caterin

[4415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 4

Next Generation

Ein Imbiss gegen die Verschwendung

Konzept Im Berliner DingsDums Dumplings gibt es gefüllte Teigspezialitäten. Dabei werden Lebensmittel genutzt, die sonst in der Tonne gelandet wären.

DingsDums ... was? Dumplings werden verkauft in dem neuen Imbiss mit dem ungewöhnlichen Namen DingsDums Dumplings direkt am Görlitzer Park. Dumplings also, Teigtaschen mit den verschiedensten Füllungen. Von außen sieht der Imbiss aus wie viele andere

[4033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Bergkristall investiert kräftig Oberstaufen. Das 4-Sterne-superior-Hotel Bergkristall in Oberstaufen stockt kräftig auf. Hoteliersfamilie Lingg investiert derzeit rund 10 Mio. Euro und stemmt damit den bisher größten Umbau in der 50-jährigen Unter

[1903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Rickmers rockt den roten Felsen

Positionierung Neue Gastrokonzepte des Helgoländer Hotelkönigs Detlev Rickmers sollen auch wohlhabendere Gäste ansprechen. Diese haben laut einer Studie bislang zu wenig Angebote auf Helgoland gefunden.

Helgoland. Bereits in den vergangenen Jahren hat Hotelier Detlev Rickmers mit den Storytels neue Akzente im Inseltourismus gesetzt. Die derzeit sechs Themenhotels spiegeln mit ihren jeweils individuellen Profilen historische und kulturelle Besonderhe

[4618 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Vom Foodtruck ins eigene Lokal

Neueröffnung Mit seinem Ladenlokal Snack’n’Roll ist Foodtrucker Joschka Glod in Essen sesshaft geworden. Nach rund vier Jahren auf Tour durchs Ruhrgebiet muss der Truck erst einmal in die Garage.

Essen. Koch gelernt hat Joschka Glod im Parkhotel Witten, weitere Stationen waren das Crown Plaza und die Meatery in Hamburg. Mitdiesen Referenzen hätte er sich jederzeit wieder erfolgreich in einem Spitzenrestaurant bewerben können. Aber: „Dafür ist

[4094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Ayurveda auf dem Landgut Potsdam. Soft Opening der ersten deutschen Dependance der Lifestyle-Ayurveda-Marke Ashoka: Auf dem Landgut Nedlitz bei Potsdam haben Inhaberin Michaela Glampe-Irmscher und Ashoka-Gründerin Birgit Moukom ein Ashoka Ayurveda

[1039 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 04.01.2018 Seite 9

Magazin

Short Cuts

Das erste Pizza Hut Express-Restaurant seit der Übernahme durch AmRest als Master-Franchise-Nehmer für Deutschland eröffnete in der Leipziger Innenstadt. Nach Polen, Ungarn und Tschechien ist Deutschland der vierte Markt für das neue Konzept mit Pizz

[1225 Zeichen] € 5,75

 
weiter