Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2178 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 22

ideentour gastrokonzepte

INNOVATION IN BERLIN

Gehaltvolle Kombi

Bestes Fleisch, Mastercuts und rare Gin-Sorten, die auch als Begleiter zu den Speisen serviert werden: Damit will Gastronom Michael Wilhelmer begeistern. Die Blaupause befindet sich in Stuttgart.

[5981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 18

ideentour gastromarkt

NEUSTART

Die Emmeramsmühle meldet sich zurück

Das Münchner Traditionslokal hat neue Pächter. Die haben sich einiges vorgenommen.

[4108 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 30,31

Re-Start

Wienerwald ist wieder da

Das frühe Erfolgskonzept der deutschen Markengastronomie mit einst 1.500 Restaurants auf fünf Kontinenten wagt nun den Neustart im Harz.

[5711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 16

ideentour gastromarkt

EATRENALIN-PLÄNE

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit zwölf Monaten ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin am Start. Mit den Machern Thomas Mack und Oliver Altherr zieht ahgz-Redakteur Christoph Aichele Bilanz und blickt in die Zukunft.

[7741 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 16

ideentour gastromarkt

Wirtshaus

Der Spöckmeier ist wieder am Start

Die unlängst wiedereröffnete Traditionsadresse in München will authentisch bayerisch und trotzdem modern sein – mit Karussell und Podcast-Lounge.

Ein Traditionswirtshaus kehrt zurück – mit neuen Wirtsleuten und modernem Konzept. Wiesn-Wirtin Arabella Schörghuber führt den Spöckmeier mit ihren Kindern Ramona und Alexander. „Für uns ist es Münchens jüngstes und zugleich ältestes Wirtshaus. Ein W

[6229 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

ALLROUNDER

Dinner, Drinks & Dance

Am Bahnhof Zoo in Berlin sorgt das Papillon für Furore. Hinter dem Konzept steht ein stadtbekannter Gastronom.

[6012 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 18

ideentour

Hotel-Kleinod auf der Nordseeinsel Norderney

Norderney. Direkt am Strand von Norderney ist das Boutiquehotel 1884 Norderney in der historischen Villa Mathilde an den Start gegangen. Das elegante 20-Zimmer Haus ist gestaltet im charakteristischen Seebäderstil der Gründerzeit. Wellenrauschen und

[817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 20

ideentour

EXPANSION

Heimwerk öffnet Outletin Berlin

Das Münchner Gastronomie-Unternehmen Heimwerk Restaurants hat sich eine Lokalität im Herzen der Hauptstadt gesichert.

Nach München und Düsseldorf eröffnen die Heimwerk Restaurants ihr erstes Outlet in der Bundeshauptstadt. Die neue Location liegt am Hackeschen Markt und wurde bereits als Gastronomie genutzt. Derzeit wird umgebaut, die Eröffnung ist für August 2023 g

[1480 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 18

Magazin

Bona‘me: Zwei Neue am Start

Mit zwei neuen Restaurants in Köln und Münster macht das türkisch-kurdische Konzept Bona’me im ersten Quartal 2023 die Zehn voll. Am Geburtsort der Formel Köln, wo die Geschwister Dogan 2009 im Rheinauhafen ihre erste Location eröffneten, ist mit der

[1352 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 10

ideentour gastrokonzepte

ZWEITRESTAURANT

Hier gibt’s Viktualienküche

Im Augustin in Köln tischt Spitzenkoch Eric Werner Gutes „für jeden Tag“ auf – nur 700 Meter von seinem Sternerestaurant Astrein entfernt.

Allein schon die Fassade des fast 120 Jahre alten Kolpinghauses in Köln ist beeindruckend. Und während man noch staunt und den Weg ins Restaurant Augustin findet, folgt die zweite Überraschung. Der Blick schweift unwillkürlich an die gewölbte Decke d

[6463 Zeichen] € 5,75

 
weiter