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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 21

Regional Nord

Niedersachsen

Labskaus mit Coolness-Faktor

Neueröffnung Die Familien Faour und Willms eröffnen ihr zweites Restaurant in Oldenburg. Es bietet das, was sich die Mittdreißiger gastronomisch selbst wünschen.

Oldenburg. Ihren Traum vom Restaurant in Oldenburg erfüllten sich Bassam Faour, seine Schwester Lina und deren Mann Stephen Willms im Herbst 2012. Mittlerweile ist ihre „Kleine Burg“ etabliert, sodass sich das Trio einem neuen Konzept widmet: Im März

[3987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Bremen

Import des Teams zahlt sich aus

Neueröffnung Fritz Rößler kehrt aus dem Ruhestand zurück und eröffnet Südtiroler Hütte in Bremen. Mitinhaber ist Fußballprofi Nelson Valdez.

BREMEN. Wenn es um die Voraussetzung für gastronomischen Erfolg geht, fällt immer wieder ein Begriff: Authentizität. Und mit der nimmt es Fritz Rößler in seiner Ende 2014 eröffneten Südtiroler Hütte genau: Er „importierte“ das komplette Kernteam aus Südt

[4228 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Bremen

Import des Teams zahlt sich aus

Neueröffnung Fritz Rößler kehrt aus dem Ruhestand zurück und eröffnet Südtiroler Hütte in Bremen. Mitinhaber ist Fußballprofi Nelson Valdez.

BREMEN. Wenn es um die Voraussetzung für gastronomischen Erfolg geht, fällt immer wieder ein Begriff: Authentizität. Und mit der nimmt es Fritz Rößler in seiner Ende 2014 eröffneten Südtiroler Hütte genau: Er „importierte“ das komplette Kernteam aus

[4228 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 037

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Etwas verrückt, dafür pulsierend

Betriebsführung Anders garen, anders anrichten, anders aussehen: Arnob Kar Bhowmik will sein kreatives Restaurantkonzept fest in Oldenburg etablieren.

OLDENBURG. Dieses Schild ist ein Statement: Abgebildet sind – weiß auf schwarz – Kochlöffel und Pfannenwender, die über Kreuz liegen und einen Knochen als Griff haben. Die Ähnlichkeit mit einer Piratenflagge ist unverkennbar, doch statt eines Totenkopf p

[4301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 37

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Etwas verrückt, dafür pulsierend

Betriebsführung Anders garen, anders anrichten, anders aussehen: Arnob Kar Bhowmik will sein kreatives Restaurantkonzept fest in Oldenburg etablieren.

OLDENBURG. Dieses Schild ist ein Statement: Abgebildet sind – weiß auf schwarz – Kochlöffel und Pfannenwender, die über Kreuz liegen und einen Knochen als Griff haben. Die Ähnlichkeit mit einer Piratenflagge ist unverkennbar, doch statt eines Totenko

[4301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Hier schlägt das Herz der Stadt

Neueröffnung - Das Arkadenhaus Papenburg ist fertig. In das Mega-Projekt ist ein zweistelliger Millionen- betrag geflossen. Ein Blick hinter die Kulissen.

PAPENBURG. Der Volksmund wusste ja immer, dass endlich gut wird, was lange währt. Den Beweis dafür liefert das Arkadenhaus Papenburg. Mehrfach wurde die Eröffnung verschoben, doch jetzt ist das Mega-Projekt fertig – und gut geworden, sehr gut. Dass sich

[5698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Hier schlägt das Herz der Stadt

Neueröffnung - Das Arkadenhaus Papenburg ist fertig. In das Mega-Projekt ist ein zweistelliger Millionen- betrag geflossen. Ein Blick hinter die Kulissen.

PAPENBURG. Der Volksmund wusste ja immer, dass endlich gut wird, was lange währt. Den Beweis dafür liefert das Arkadenhaus Papenburg. Mehrfach wurde die Eröffnung verschoben, doch jetzt ist das Mega-Projekt fertig – und gut geworden, sehr gut. Dass s

[5698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 028

Regional und Lokal West

DREI FRAGEN AN

Martin Steiner

1. Herr Steiner – froh, in ihrer Almer Schlossmühle wieder tagtäglich zu kochen? Nachdem ich den Herd im Jumeirah zuletzt ja eher aus der Ferne gesehen hatte, macht es wirklich viel Spaß, mein Handwerk wieder auszuüben. Allerdings musste ich erst wied

[1351 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 28

Regional und Lokal West

DREI FRAGEN AN

Martin Steiner

1. Herr Steiner – froh, in ihrer Almer Schlossmühle wieder tagtäglich zu kochen? Nachdem ich den Herd im Jumeirah zuletzt ja eher aus der Ferne gesehen hatte, macht es wirklich viel Spaß, mein Handwerk wieder auszuüben. Allerdings musste ich erst

[1351 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Bremen

Verliebt in seinen neuen Laden

Neueröffnung Claus Dieter Hübsch feiert mit seinem Restaurant die Stadt Bremen. Auf der Karte stehen Mokturtle, Knipp und Bremer Lümmel.

BREMEN. Claus Dieter Hübsch steht extra auf, um seiner nun folgenden Aussage Nachdruck zu verleihen: „Ich liebe meinen neuen Laden“, sagt er dann. Und noch einmal: „Ich liebe ihn!“ Die Liebeserklärung richtet sich an das Restaurant Bremische Wirtschaft,

[4229 Zeichen] € 5,75

 
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