Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 91 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 18

ideentour gastromarkt

NEUSTART

Die Emmeramsmühle meldet sich zurück

Das Münchner Traditionslokal hat neue Pächter. Die haben sich einiges vorgenommen.

[4108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 16

ideentour gastromarkt

Wirtshaus

Der Spöckmeier ist wieder am Start

Die unlängst wiedereröffnete Traditionsadresse in München will authentisch bayerisch und trotzdem modern sein – mit Karussell und Podcast-Lounge.

Ein Traditionswirtshaus kehrt zurück – mit neuen Wirtsleuten und modernem Konzept. Wiesn-Wirtin Arabella Schörghuber führt den Spöckmeier mit ihren Kindern Ramona und Alexander. „Für uns ist es Münchens jüngstes und zugleich ältestes Wirtshaus. Ein W

[6229 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 13

ideentour gastromarkt

Traditionslokal

Urig, bayerisch und mit Musik

Im legendären Wirtshaus Donisl in München setzt Peter Reichert neue Akzente. Der Gastgeber mit Hotellerie-Stationen erreicht damit eine breite Zielgruppe.

[5425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

Neueröffnung

Käfers grünes Baby

Im Green Beetle, dem ersten vegetarisch-veganen Restaurant des Münchner Gastronomen, dreht sich alles um Nachhaltigkeit – von der Küche bis zum Mobiliar.

[5826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50-51 vom 12.12.2020 Seite 10

hotelgastro

Neueröffnung

Doppel am Airport

Mit zwei neuen Restaurants wartet das Hilton Munich Airport auf. Das eine steht im Zeichen des lässig-urbanen Lebensstils, das andere bietet Gourmetküche. Beide setzen auf eine gute Portion Alpen-Feeling.

Mit dem Mountain Hub wollen Allresto und das Hilton Munich Airport gastronomisch Zeichen setzen. „Wir bieten eine besondere Kulinarik. Bayern soll sich sophisticated präsentieren, nicht mit Leberkäse und Schweinsbraten“, betont Allresto-Chef Gerhard

[4117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 10

gastrokonzepte

Neueröffnung

Alles neu in Fürstenfeldbruck

Das Marthabräu der Mahavi Group vereint Wirtshaus, Biergarten und Festhalle in einem Objekt. Die Anfangsphase lief vielversprechend. Nach der Corona- und Winterpause soll es weitergehen.

[3811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 10

gastrokonzepte

Neueröffnung

Dolomiten à la carte

Südtiroler Knödel, vegetarisch und modern interpretiert, gibt es im Sanktannas in München. Take-away und ein Shop sorgen für Zusatzgeschäft.

[4883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 Beilage der gastronom vom 13.06.2020 Seite 6

eine frage, drei meinungen

Biergärten & Co.

Was läuft auf der Terrasse?

Die Außengastronomie rückt nach dem Corona-Shutdown in den Fokus. Wie stellen sich Gastronomen neu auf, welche Chancen sehen sie? Stimmen aus München, Köln und Leipzig.

[4358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

Gambino setzt auf Foodji München. Einen gesunden Snack zwischendurch wollen die Gambino Hotels ihren Gästen bieten – wenngleich die junge Münchner Kette eigentlich auf eine herkömmliche eigene Gastronomie verzichtet. Im neuen Gambino Hotel Werksvi

[1867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 16

Regional Süd

Kompakt

Gourmetfestival Mannheim Mannheim. Tristan Brands Gourmetfestival im Modehaus Engelhorn geht in die vierte Runde. Diesmal unter dem Motto einer kulinarischen Weltreise. Am 13. Oktober werden über fünf Etagen zwischen Fashion-Auslagen wieder zahlre

[1842 Zeichen] € 5,75

 
weiter