Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kulinarik bringt Gäste HANNOVER. Niedersachsen liegt in Sachen Landwirtschaft, Lebensmittel und Gastronomie als Agrarland Nummer eins weit vorn. „Diese hohe kulinarische Kompetenz wollen wir branchenübergreifend stärker für den Tourismus nutzen“,

[2460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neue Spitze im Verkauf HEILIGENDAMM. Igor Ruwinsky ist neuer Verkauf- und Marketingdirektor im Grand Hotel Heiligendamm. Der gebürtige Moskauer blickt auf 20 Jahre Berufserfahrung zurück. Nach seiner Ausbildung in Berlin war Igor Ruwinsky zunächst im

[1192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neue Spitze im Verkauf HEILIGENDAMM. Igor Ruwinsky ist neuer Verkauf- und Marketingdirektor im Grand Hotel Heiligendamm. Der gebürtige Moskauer blickt auf 20 Jahre Berufserfahrung zurück. Nach seiner Ausbildung in Berlin war Igor Ruwinsky zunächst

[1192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 051

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Aus Mercure wird Leonardo HAMBURG. Zum 1. April wird aus dem Mercure Hotel Hamburg Airport das Leonardo Hotel Hamburg Airport. „Aus strategischen Gesichtspunkten haben wir uns für das Rebranding und die Auflösung des Vertrages mit Accor entschieden“,

[1054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 51

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Aus Mercure wird Leonardo HAMBURG. Zum 1. April wird aus dem Mercure Hotel Hamburg Airport das Leonardo Hotel Hamburg Airport. „Aus strategischen Gesichtspunkten haben wir uns für das Rebranding und die Auflösung des Vertrages mit Accor entschieden“

[1054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hotels für Heiligenhafen HEILIGENHAFEN. Grünes Licht für die Hotelprojekte von Jens U. Sroka in Heiligenhafen. Der Hotelier aus St. Peter-Ording will an der Ostseite des Seebrückenvorplatzes ein zweites Beach Motel mit 115 Zimmern und 15 Apartments er

[1720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hotels für Heiligenhafen HEILIGENHAFEN. Grünes Licht für die Hotelprojekte von Jens U. Sroka in Heiligenhafen. Der Hotelier aus St. Peter-Ording will an der Ostseite des Seebrückenvorplatzes ein zweites Beach Motel mit 115 Zimmern und 15 Apartment

[1720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 10

Konzepte

Mecklenburger Küche ganz modern

Gastro-Projekt Fotografen wollen im Galeristro kreatives Essen, Fotos und Mitbringsel bieten

SCHWERIN. Der „Mecklenburger Lolli“ wird auf Basis des klassischen Mecklenburger Puddings hergestellt: Ein Gelee aus Sauerkirschen und Vanillepudding in Schwarzbrotkrokant gewälzt und auf einem Holzspieß serviert. Der Lolli ist eines der Rezepte, die

[2172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 010

Konzepte

Mecklenburger Küche ganz modern

Gastro-Projekt Fotografen wollen im Galeristro kreatives Essen, Fotos und Mitbringsel bieten

SCHWERIN. Der „Mecklenburger Lolli“ wird auf Basis des klassischen Mecklenburger Puddings hergestellt: Ein Gelee aus Sauerkirschen und Vanillepudding in Schwarzbrotkrokant gewälzt und auf einem Holzspieß serviert. Der Lolli ist eines der Rezepte, die die

[2172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

BINZ. Der Varta-Führer hat das Grand Hotel Binz auf Rügen zum Hotel der Woche gekürt (Foto). Die Auswahl erfolgte anhand aktueller Prüfergebnisse. Vergeben wurden vier Varta-Diamanten für besonderes Ambiente, erstklassige Küche und aufmerksamen Service.

[1990 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter