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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 05.01.2019 Seite 16

Deutscher Hotelkongress

Das Design setzt kraftvolle Akzente

Konzept In Stuttgart ist das erste deutsche Hotel der Lifestyle-Marke Jaz in the City gestartet. Die Gäste sollen sich in dem Haus vom Lebensgefühl und den Klängen der Jazz-Musik mitreißen lassen.

Große Bauvorhaben können in Stuttgart bekanntlich länger dauern. So auch die Entstehung und Fertigstellung der Cloud No.7 in der Nähe des Hauptbahnhofs. Das 18-stöckige Hochhaus liegt im Europaviertel der baden-württembergischen Landeshauptstadt. Hie

[7437 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 16

Regional Süd

Kompakt

Europäischer Hof zeigt Zimmer Baden-Baden. Das Steigenberger Europäischer Hof Baden-Baden wird derzeit umfangreich renoviert und präsentiert nun erste Musterzimmer. Interiordesigner Tassilo Bost, Senior Director Interior Design, der Bost Interior

[1860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Weidekind, Landsberg/Lech

Frischer Wind im Landsberger Bahnhof

Allrounder Das Weidekind ist Restaurant, Café, Kultur- und Event-Location zugleich. Geöffnet ist es von morgens bis spätabends. Die Macher wollen das Konzept schon bald in andere Städte bringen.

Landsberg. Der Bürgerbahnhof in Landsberg, seit Jahren in Privathand, ist ein Treffpunkt in der Lechstadt. Das ist nicht selbstverständlich, denn gerade in kleineren Städten und Gemeinden steht es um alte Bahnhofsgebäude nicht zum besten. „Sie werden

[4386 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Tafel & Zunder, Hirschegg

Wintersport wird kulinarisch

Berggastronomie Frischer Wind im Kleinwalsertal: Dort hat das Tafel & Zunder seine erste Saison erfolgreich absolviert. Bio- und Regio-Küche, Skifahrer-Klassiker und das schicke Interieur kommen bei den Gästen gut an.

Hirschegg. Schnitzel und Pommes, Germknödel, Skiwasser und Almdudler – das waren und sind klassische F&B-Offerten in den Restaurants und Hütten alpiner Skigebiete. Dazu Selbstbedienung und ein Interieur, das eher praktisch und massentauglich ist als

[5115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 3

Aktuelles

Jaz will Stuttgart rocken

Neueröffnung Die Lifestyle-Marke der Deutschen Hospitality feiert ihre Deutschland-Premiere. Das Hotel mit 166 Zimmern im Luxuswohnturm Cloud No. 7 soll zum Hotspot der Stadt werden.

Stuttgart. Später als geplant, aber mit Erfolg ist das erste Hotel der Marke Jaz in the City in Stuttgart an den Start gegangen. „Es läuft insgesamt wunderbar, natürlich noch mit kleinen Stolpersteinen hier und da“, freut sich General Manager Stefan

[4568 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 13

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Viertes The Ash startet in Düsseldorf

Neueröffnung Das schicke, aber lässige Steakhouse-Konzept von Kent Hahne kommt am Rhein an. Die weitere Expansion in der Region ist bereits für dieses Jahr geplant.

Düsseldorf. Kent Hahne hätte sich sein neues American Steakhouse gern etwas größer gewünscht. Innerstädtisch sollte der Standort für das vierte The Ash nach Köln, Troisdorf und Oberhausen aber schon sein. Und der war in Düsseldorf nicht leicht zu fin

[4017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Gutes aus dem Garten

Neueröffnung In seinem jüngst gestarteten Restaurant Gärtnerei setzt Wirt Bernhard Hötzl kulinarisch den Schwerpunkt auf überwiegend fleischlose Speisen. Frisch und mit viel Grün geht es auch in puncto Design zu.

Wein, Fleisch, Gemüse – so kann man wohl Bernhard Hötzls Berliner Gastronomie-Konzepte bestens beschreiben. Wein und Fleisch, das bietet Hötzl an der Spree schon länger – nämlich in der Fleischerei und im Weinhandel Der Reblauser. Gemüse wird nun in

[3559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 29

Regionen und Metropolen

Baden-Württemberg

Roomers mischt Baden-Baden auf

NEUERÖFFNUNG Mit dem Hotel in der Kurstadt setzen die Unternehmer Micky Rosen und Alex Urseanu neue Maßstäbe in puncto Luxus und Design. Es ist das erste Hotelprojekt der beiden außerhalb von Frankfurt.

Baden-Baden. Die Geschichte des Roomers in Baden-Baden begann 590 km von der Kurstadt an der Oos entfernt. Micky Rosen (46) und Alex Urseanu (43), die Chefs der Frankfurter Gekko Group, besuchten das im Amsterdamer Museumsviertel gelegene Luxushotel

[5614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 27

Regional Süd

Bayern

Rischart geht neue Wege

Neueröffnung Der Name Rischart steht eigentlich für Torten und Kuchen. Im Max Eatery realisiert Magnus Müller-Rischart jetzt erstmals ein komplettes Restaurant mit gemütlicher Wohnzimmer-Atmosphäre.

München. Am Stachus in München hat Magnus Müller-Rischart das Max Eatery eröffnet: Ein Café, das anders als in den bisherigen vier Betrieben der Kette nicht nur die legendären Torten und Kuchen des Konditors bietet, sondern ein komplettes gastronomis

[3653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 13

Regionen und Metropolen

Hessen

Ein Hotel auf dem Green

Konzept Golf total ist das Motto im Hotel Absolute. Das im Mai eröffnete 51-Zimmer-Haus im Golfresort Gernsheim liegt direkt auf dem Sportgelände. Dem Golfplatzbetreiber gehört auch die Hotelimmobilie.

Gernsheim. Das neue Hotel Absolute im Golfresort Gernsheim liegt inmitten einer 36-Loch-Golfanlage. Eine 300 Meter lange Allee führt vorbei an Greens, eigens aufgeschütteten Anhöhen und künstlich angelegten Gewässern des Golfplatzes zum Hotel, in die

[3666 Zeichen] € 5,75

 
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