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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 22

ideentour gastrokonzepte

INNOVATION IN BERLIN

Gehaltvolle Kombi

Bestes Fleisch, Mastercuts und rare Gin-Sorten, die auch als Begleiter zu den Speisen serviert werden: Damit will Gastronom Michael Wilhelmer begeistern. Die Blaupause befindet sich in Stuttgart.

[5981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 18

ideentour gastromarkt

NEUSTART

Die Emmeramsmühle meldet sich zurück

Das Münchner Traditionslokal hat neue Pächter. Die haben sich einiges vorgenommen.

[4108 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 16

ideentour gastromarkt

Wirtshaus

Der Spöckmeier ist wieder am Start

Die unlängst wiedereröffnete Traditionsadresse in München will authentisch bayerisch und trotzdem modern sein – mit Karussell und Podcast-Lounge.

Ein Traditionswirtshaus kehrt zurück – mit neuen Wirtsleuten und modernem Konzept. Wiesn-Wirtin Arabella Schörghuber führt den Spöckmeier mit ihren Kindern Ramona und Alexander. „Für uns ist es Münchens jüngstes und zugleich ältestes Wirtshaus. Ein W

[6229 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

ALLROUNDER

Dinner, Drinks & Dance

Am Bahnhof Zoo in Berlin sorgt das Papillon für Furore. Hinter dem Konzept steht ein stadtbekannter Gastronom.

[6012 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 18

ideentour

Neueröffnung

Location zum Staunen und Genießen

In Köln startet ein außergewöhnliches Konzept: Die Weinbar Luis Dias strahlt in Türkisblau und bietet feine Kleinigkeiten.

Der Kölner Süden hat ein neues kulinarisches Glanzlicht. Mit gehobener Küche, einem ausgefallenen Raumkonzept, Biergarten und Cocktailbar begrüßt die Weinbar Luis Dias ihre Gäste in den Räumen des einstigen Traditionsgasthauses Höhns. Ganz in einem t

[1595 Zeichen] € 5,75

Horizont 18-19 vom 04.05.2023 Seite 30

Szene

Auf einen Drink mit Jean-Remy

In der Brunnenstraße 10 in Berlin-Mitte haben nicht nur Jung von Matt/Havel und Jung von Matt/Start ihre Büroräume, es ist auch das Zuhause von Agenturgründer Jean-Remy von Matt. Seit Mitte April betreiben die JvM/Havel-Chefs Jonas Bailly, Lukas Lisk

[635 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 8

markenhotels

NEUERÖFFNUNG

Bretterbude lockt nach Büsum

Das jüngste Mitglied der Heimathafen Hotels besticht mit pfiffigem Design, einem abwechslungsreichen Gastro-Angebot und lässigem Lifestyle. Zudem stehen weitere Projekte in den Startlöchern.

[4465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 20

ideentour gastrokonzepte

MODERNES WIRTSHAUS

„Einfach mal gemacht“

Ein Restaurant mit reichlich Seele hat Gastronom und Küchenchef Kevin Markus im Westerwald eröffnet. Serviert wird ausschließlich Regionales. Nachhaltigkeit prägt das gesamte Konzept.

[7411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 17

ideentour / hotelgastro

Neuausrichtung

Hommage an New York

Individualität statt Wiedererkennung – das Hilton in der Frankfurter Innenstadt will sich neu positionieren. Gastronomisches Herzstück ist das Hudson Yards mit Anklängen an den Big Apple.

[4041 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 18

ideentour gastrokonzepte

STRATEGIE

Waldauerle trifft Waldauerin

Der Stuttgarter Gastronom Tobias Meyer hat zwei ungewöhnliche Lokale eröffnet – trotz Corona und Krisenstimmung. Der Erfolg gibt ihm Recht.

Frischer Wind auf der Waldau im Stuttgarter Stadtbezirk Degerloch. Dort, umgeben von Wald, wo zahlreiche Sportvereine ihre Trainingsstätten haben, hat sich eine muntere Gastronomieszene entwickelt. Mittendrin und gleichzeitig ein Pionier der innovati

[5858 Zeichen] € 5,75

 
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