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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 026

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Ole Plogstedt (rechts) von der Roten Gourmet Fraktion (RGF) stößt zu den Kochprofis bei RTL. Von Dienstag 7. September, 23.15 Uhr an, wird der Koch wöchentlich gemeinsam mit Frank Oehler, Mike Süsser und Andreas Schweiger in der Kochsendung des

[2286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Hamburg

So lecker schmeckt Franken

Pappenheimer Wirtschaft neu eröffnet / Mit fränkischen Bier-Spezialitäten überrascht Hendrik Matschuck die Hanseaten

HAMBURG. Seine Pappenheimer kennt Hendrik Matschuck noch nicht so gut. Er hat sein Lokal Pappenheimer Wirtschaft im Hamburger Stadtteil Uhlenhorst erst vor kurzem eröffnet. Mehr als ein Jahr hat der gebürtige Bremer nach einer passenden Location gesucht.

[2384 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Dorf-Gemeinde atmet auf

Die Kultkneipe im Stadtteil St. Georg lockt jetzt auch mit gehobener deutscher Küche

HAMBURG. Da freut sich die "Dorf"-Gemeinde: Die kultige Kellerkneipe an der Langen Reihe in St. Georg ist wieder da. Nachdem der langjährige Wirt Wolfgang Turczynski (Tuschi) im vergangenen Jahr aus gesundheitlichen Gründen aufgeben musste, war die Zukun

[2894 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 12.12.2009 Seite 034

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Die Sylter Sansibar bekommt einen Ableger in der Hansestadt: Von März 2010 an soll ein Sansibar Bistro im Alsterhaus eröffnen. Bei dem Projekt handelt es sich um eine Kooperation zwischen dem Sansibar-Gründer Herbert Seckler und den Geschäftsfüh

[1384 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 10.10.2009 Seite 034

Regional & Lokal Nord

Bremen

Rauchen mit Fernsicht

Atlantic-Hotel Sail City wirbt jetzt mit Davidoff-Lounge

BREMERHAVEN. Michael Teiser scheint ein "taffer" Politiker zu sein. Zumindest ließ es sich der Bremerhavener Bürgermeister und Stadtkämmerer nicht nehmen, die Davidoff-Lounge im Atlantic-Hotel Sail City offiziell einzuweihen. Ohne Scheu vor einer möglich

[2158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Renaissance der Eckkneipe

Gastronomin Birgit Winter findet mit der Contra Sportsbar ihr Publikum / Mehr als ein Drittel der Gäste sind Frauen

HAMBURG. Die Wände sind in den Farben weiß und hellblau gestrichen. Vor den Fenstern hängen keine Vorhänge. Am langen Tresen finden bis zu 16 Gäste Platz. Contra Sportsbar steht am Eingang des Lokals in der Contastraße. Seit mehr als 100 Jahren gibt es i

[2946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 25.04.2009 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Der Service trägt Castros Uniform

Uwe Christiansen eröffnet Cabana Bar am Fischmarkt / Zigarren paffen in der Lounge

HAMBURG. Der alte Fidel Castro würde seine Freude haben. Auch Ernest Hemingway hätte sich sicher wohl gefühlt. In der ehemaligen Havanna Bar am Fischmarkt, die jetzt Cabana heißt, fühlt man sich immer noch ein wenig wie in der kubanischen Hauptstadt. Bar

[1444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 034

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Aus Havanna wird Cabana

Aller guten Betriebe sind drei: Uwe Christiansen eröffnet zweite Bar am Fischmarkt

HAMBURG. Etwas herunter gekommen, aber mit viel karibischem Charme, so wie ihr Vorbild Kuba eben, präsentiert sich zur Zeit die Havanna Bar am Fischmarkt. Alle Möbel sind rausgeräumt. Übrig geblieben sind die wunderschönen Wandfliesen, der wuchtige Holzt

[1927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Zurück zu den Anfängen

Alexander und Yvonne Tschebull konzentrieren sich in ihrem neuen Restaurant auf die gehobene österreichische Küche

HAMBURG. Nach zehn Jahren Allegria haben Alexander und Yvonne Tschebull im Levantehaus einen Neuanfang gewagt. Der gebürtige Kärntner, dessen Markenzeichen im Allegria die kreative austro-mediterrane Küche war, will mit seinem neuen Restaurant im ersten

[2904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 20.12.2008 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Bremen

Neue Bar ist startklar

Hotel Haverkamp mit neuem Anziehungspunkt / Raumkonzept schafft Atmosphäre

BREMERHAVEN. Rund ein Jahr nach der Wiedereröffnung des Restaurants Weinrot hat Martin Seiffert jetzt im 4-Sterne-Hotel Haverkamp die Bar Haverkamp's eröffnet. Vier Wochen hatte der Umbau gedauert. Dann konnten die ersten Gäste im Haverkamp's Bier, Whi

[1838 Zeichen] € 5,75

 
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