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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 33

    Regional Nord

    Hamburg

    Coa startet in Hamburg

    Hamburg. Asiatisches Streetfood an der Elbe: Der Systemgastronom Coa hat in Hamburg in der Kurze Mühren 6 das elfte Coa Asian Food & Drinks eröffnet. In dem Restaurant soll Gästen die kulinarische Vielfalt Hongkongs und Südostasiens präsentiert werde

    [1208 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 006

    Diese Woche

    Konzepte Atelier F in Hamburg

    Drei Konzepte unter einem Dach

    Gastro-Konzept Das neue Projekt des Vapiano-Erfinders Mark Korzilius vereint Deli, Grill und Restaurant.

    HAMBURG. Mark Korzilius ist immer für eine Überraschung gut. Nach Vapiano und La Baracca, die inzwischen ohne ihn laufen, hat der Konzepterfinder mit dem Atelier F ein neues Projekt in Hamburg an den Start gebracht. Dahinter steht die Idee, französische

    [4400 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 6

    Diese Woche

    Konzepte Atelier F in Hamburg

    Drei Konzepte unter einem Dach

    Gastro-Konzept Das neue Projekt des Vapiano-Erfinders Mark Korzilius vereint Deli, Grill und Restaurant.

    HAMBURG. Mark Korzilius ist immer für eine Überraschung gut. Nach Vapiano und La Baracca, die inzwischen ohne ihn laufen, hat der Konzepterfinder mit dem Atelier F ein neues Projekt in Hamburg an den Start gebracht. Dahinter steht die Idee, französis

    [4400 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Spanisch, Sterne und System

    Neueröffnung „Luxus, den sich jeder leisten kann“ – dafür steht das Restaurantkonzept Lamoraga. Es startet in Frankfurt, die Expansion ist geplant.

    FRANKFURT/M. Madjid Djamegari ist zuversichtlich: „Das Lamoraga wird eine Bereicherung für Frankfurt.“ Man kann nur auf ein Glas Wein und ein, zwei Tapas kommen, aber auch „das volle Programm“ genießen. Ungezwungen und ohne Reservierung. So soll es werde

    [3570 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Spanisch, Sterne und System

    Neueröffnung „Luxus, den sich jeder leisten kann“ – dafür steht das Restaurantkonzept Lamoraga. Es startet in Frankfurt, die Expansion ist geplant.

    FRANKFURT/M. Madjid Djamegari ist zuversichtlich: „Das Lamoraga wird eine Bereicherung für Frankfurt.“ Man kann nur auf ein Glas Wein und ein, zwei Tapas kommen, aber auch „das volle Programm“ genießen. Ungezwungen und ohne Reservierung. So soll es w

    [3570 Zeichen] € 5,75