Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 106 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 46,47,48,49,50,52,53

Expansion

Wachstum in besonderen Zeiten

Expansion statt Rückschlag? foodservice hat mit Playern in Deutschland, Italien und Großbritannien gesprochen, die trotz widriger Bedingungen ihre Netze erweitert oder ganz neue Konzepte an den Start gebracht haben. In Zeiten, in denen Schließungen und andere Covid-Einschränkungen den gesamten Sektor infrage stellten.

[22914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 19

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Wilma Wunder startet an der Kö

Neueröffnung In Düsseldorf öffnet das fünfte Lokal der Enchilada-Marke in bester Innenstadtlage. Karte und Konzept wurden überarbeitet. Geschäftsführer Thorsten Jablonka kommt aus Karlsruhe ins Rheinland.

Düsseldorf. Nach Dresden, Heilbronn und zwei Betrieben in Mainz geht in Düsseldorf demnächst das fünfte Wilma Wunder an den Start. Mit seiner bogenförmigen und rostig wirkenden Fassade ist das neu erbaute Restaurant ein absoluter Blickfang. Nur ein p

[3820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 33

Regional Nord

Hamburg

Coa startet in Hamburg

Hamburg. Asiatisches Streetfood an der Elbe: Der Systemgastronom Coa hat in Hamburg in der Kurze Mühren 6 das elfte Coa Asian Food & Drinks eröffnet. In dem Restaurant soll Gästen die kulinarische Vielfalt Hongkongs und Südostasiens präsentiert werde

[1208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 4

Next Generation

Suppe kann richtig cool sein

Konzept Tim Maiwald und Daniel Schmel sind mit ihrem Urban-Soup-Konzept auf der Erfolgsspur. Gerade haben sie ihr zweites Lokal eröffnet, insgesamt denken sie an ein weltweites System mit Franchisenehmern.

Eigentlich ist Suppe kein Gericht, das junge Leute vom Hocker reißt. Es wirkt eher ein bisschen altmodisch, von Oma zubereitet. Die Suppenküchen, die es bisher gibt, haben an diesem Image kaum etwas geändert. Tim Maiwald und Daniel Schmel fanden das

[5137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 17

Regionen und Metropolen

Niedersachsen

L‘Osteria feiert Wiedereröffnung mit Promis

Neustart Die Filiale in Hannover nach einem Wasserschaden saniert werden. Mit einer Party wurde sie jetzt wiedereröffnet.

Hannover. Runderneuerung in elf Tagen. Die L’Osteria-Filiale in Hannover am Thielenplatz hatte in kürzester Zeit mehrere Wasserschäden zu verkraften und schloss kurzerhand für die Renovierung. Vom darüber liegenden Hotel war Wasser in das Restaurant

[1604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Peter Pane öffnet erste Filialen Lübeck. In Binz auf Rügen ist die erste Filiale von Peter Pane an den Start gegangen (ausführlicher Bericht folgt). Bis zum 15. April folgen elf weitere Restaurants im Norden. Das meldet die Paniceus Gastro Systemz

[492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 32

Metropole Berlin

Franchise-Konzept Risamore startet in der Hauptstadt

Berlin. In der Nürnberger Straße im Stadtteil Charlottenburg will nun das erste Risotto-Restaurant Risamore bei den Gästen punkten. Hinter dem Franchise-Konzept steht der italienische Reisverband. Betreiber ist der auf gastronomische Franchise-Konzep

[932 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Bayern

Zweites L’Osteria für Nürnberg

Neueröffnung In einer alten Generatorenhalle im Tullnau-Park ist das neue L’Osteria-Outlet an den Start gegangen.

NÜRNBERG. Zurück zu den Wurzeln: In Nürnberg eröffnete 1999 die erste L’Osteria und wurde schnell zum Geheimtipp. Aktuell gibt es in Deutschland und Österreich 45 Restaurants des Systemgastronomieunternehmens. Das jüngste Glied in der Kette hat in Nü

[3708 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 29

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

L’Osteria öffnet in Mainz

Expansion Dieses Jahr noch Start in Darmstadt und Offenbach

MAINZ. An der Holzhofstraße hat eine weitere L'Osteria eröffnet. Die 43. Filiale des Unternehmens liegt in unmittelbarer Nähe des Cinestar-Kinos und des Bahnhofs Römisches Theater. Das neue Mainzer Lokal der in München ansässigen Marke schafft 40 Arb

[1850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Starker Start fürs Alex Mülheim

Expansion Die Filiale des Systemers setzt mit vier unterschiedlich gestalteten Bereichen auf ein neues Raumkonzept.

MÜLHEIM. Modern, charmant und gemütlich wie ein eigenes Zuhause – mit diesem Anspruch präsentiert sich das neue Alex in Mülheim. Dort eröffnete die „emotionale Vollserviceganztagsgastronomie“ mit Sitz in Wiesbaden ihr bundesweit 42. Restaurant. Alle

[3655 Zeichen] € 5,75

 
weiter