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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 45

deutschlandreise

Bayern

Hereinspaziert!

Die Amano-Gruppe feiert mit Mio by Amano Premiere in München. Bis Jahresende werden dort noch zwölf Neueröffnungen erwartet. Das verstärkt den Druck auf den Hotelmarkt in der bayerischen Landeshauptstadt.

[3420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 20

Regional Süd

Bayern

Eine Legende kehrt zurück

Wiedereröffnung Nach zehn Jahren Pause wieder da – die Schickimicki-Adresse Café Roma an der Münchner Maximilianstraße ist nun eröffnet worden.

München. Eine frühere Institution ist nach mehr als zehn Jahren Pause zurück: Das Café Roma von Gastronom Gabriel Lewy, bekannt in München, weil er auch das Café Wiener Platz und Café Soda führt. Allerdings zog es ein paar Häuser weiter, in die Maxim

[2407 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Mut zum Risiko

Neueröffnung Zwei Jahre lang hatte Günding bei Dachau keinen Gasthof. Vera und Martin Steinke wollen mit dem Feldl ein Zeichen setzen gegen das Gasthaussterben und mit Handwerk überzeugen.

Günding. Zwei Jahre war das Wirtshaus Feldl, der Traditionsgasthof in Günding aus dem Jahre 1860, geschlossen. Der Ortsteil von Bergkirchen, unweit von Dachau, hat etwa 1700 Einwohner und jetzt wieder ein Wirtshaus. „Wir wollen die bayerische Traditi

[4535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 21

Regional Süd

Bayern

Frischer Wind im Alten Hof

Betreiberwechsel Nach dem Rückzug von Dallmayr bieten die neuen Gastgeber wieder fränkische Köstlichkeiten.

München. Frankenwein und fränkische Küche sind von jeher auch in München gefragt. So ändert sich in der Weinbar im Alten Hof zwar das Team und der Betreiber, nicht aber das Konzept. Lump, Stein und Küchenmeister – Die Tages- & Weinbar steht jetzt übe

[1572 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Das Forsthaus lebt wieder

Pächterwechsel Tobias Kub und Korbinian Zitnik haben den leerstehenden Gasthof in Grünwald wiederbelebt. Die Idee einer bayerischen Brasserie soll die Gäste begeistern. Auch Events werden ein Standbein sein.

Grünwald. Neue Wirtsleute, neues Konzept: Das Forsthaus Wörnbrunn in Grünwald bei München hat nach längerem Leerstand wieder geöffnet. Die beiden Geschäftsführer Tobias Kub und Korbinian Zitnik starteten zum Oktoberfest. „Es ist ein kein einfaches Ob

[3636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 23

Regional Süd

Bayern

Neue Ära im Wirtshaus Beinhofer

Neueröffnung Nach 30 Jahren Leerstand hat die Familie Heinlein das Traditionslokal in Murnau wiedereröffnet. Serviert wird bayerische und Südtiroler Küche.

Murnau. Nach längerem Leerstand hat Familie Heinlein Ende März 2018 das Traditionswirtshaus Zum Beinhofer übernommen. Die Wurzeln der Gaststätte und Pension nahe des Seidlparks reichen bis ins 19. Jahrhundert zurück. „Das Gasthaus war früher eine Ins

[3013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Hideaway am Starnberger See

Neueröffnung Das 30-Zimmer-Hotel in Seeshaupt ist das Projekt eines Kölner Bauunternehmers. The Starnbergsee richtet sich an naturverbundene Gäste.

Seeshaupt. Auf einem 6 Hektar großen Grundstück am Starnberger See empfängt das neue Hotel The Starnbergsee nun erste Gäste. Besitzer und Bauherr ist der Kölner Bauunternehmer Lars Kaiser. „The Starnbergsee ist eine Hommage an die umliegende Seenland

[3027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 14

Regional Süd

Bayern

In der Weidekind-Gastronomie ist so einiges möglich

Neueröffnung In der Lokalität am Landsberger Bahnhof gibt’s Take-away für Pendler, Mittagessen und abends Dry Aged Steaks.

Landsberg. Am Bahnhof Landsberg ist die Eventgastronomie Weidekind an den Start gegangen. Materialien wie Eisen, Stein, Holz und Leder schaffen eine coole Atmosphäre, die Bahnhofshalle wurde im „Industrial Design“ neu gestaltet. „Wir verstehen un

[1578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 18

Regional Süd

Bayern

Stilsicher Wein trinken und tafeln

Umzug Bar, Lounge und Restaurant: Brigitte Grung und Carlo Franchi bringen mit dem Vini Puri 2.0 spannende Weine und Gourmetküche auf die Münchner Theresienhöhe.

München. Stylish und zeitgeistig: Das Vini Puri 2.0 ist eine Kombination aus Restaurant, Lounge und Weinbar. Brigitte Grung und Carlo Franchi haben ihr Giesinger Weinloft auf die Theresienhöhe verlegt. „In der Lounge kann man arbeiten, sich mit Freun

[1510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 27

Regional Süd

Bayern

Hier ist kinderfreie Zone

Neueröffnung Das Themenhotel 4Moods in Bad Griesbach richtet sich an Gäste ab 16 Jahre. Die können nicht nur im Spa entspannen, sondern auch mit Youtuberin Corinna Frey ein digitales Workout absolvieren.

Bad Griesbach. Eine Oase der Ruhe für Erwachsene will das neu eröffnete Themenhotel 4Moods in Bad Griesbach sein. Das Adults-only-Hotel liegt nur wenige Meter vom Ortskern des Luftkurorts Bad Griesbach entfernt und ist auf die Bedürfnisse von Gästen

[2411 Zeichen] € 5,75

 
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