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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Bayern

    Casual Fine Dining ist die Devise

    NEUERÖFFNUNG Alfons Schuhbeck eröffnet im ehemaligen Boettners am Platzl sein neues Lokal Schuhbecks Fine Dining. Küchenchef Maurice Kriegs interpretiert Klassiker und bayerische Küche auf zeitgemäße Art.

    MÜNCHEN. Neues Flaggschiff für Alfons Schuhbeck: Nahe dem Hofbräuhaus startete der Spitzenkoch Ende Dezember sein Restaurant Schuhbecks Fine Dining im Boettners. Das Konzept schließt direkt an die Orlando-Bar an. „Es ist für die Gäste gedacht, die St

    [3295 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Bayern

    Sophia's startet im The Charles

    NEUERÖFFNUNG Neo-Bistro-Stil trifft auf Barkultur: Das The Charles Hotel eröffnet sein neues Gastro-Konzept Sophia’s. Küchenchef Michael Hüsken setzt auf „Botanical Bistronomy“, inspiriert vom Botanischen Garten.

    [3666 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 29

    Regionen & Metropolen

    Bayern

    Im Restaurant Grill & Grace geht es heiß her

    Konzept Wolfgang Engwicht ist in München mit seinem zweiten Grill & Grace gestartet. Das Besondere: Die Gäste dürfen selber grillen.

    München. Grillen hat etwas von Lagerfeuerromantik. Wolfgang Engwicht, Geschäftsführer vom Grill&Grace, einem Steakhouse-Konzept zum Selbergrillen, hat seine zweite Filiale in der Maxvorstadt geöffnet. Im Mittelpunkt der Location steht der große Lavas

    [1671 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 25

    Regionen & Metropolen

    Bayern

    Bei Grünwald essen Gäste an „Lagerfeuertischen“

    Umzug Christian Grünwald eröffnet sein Restaurant in der Haag-Villa in Augsburg. Die Architektur soll die Speisen in ein neues Licht setzen.

    Augsburg. Christian Grünwald möchte den perfekten Rahmen für seine Gerichte schaffen. Der 2-Sterne-Koch zieht mit seinem Restaurant August und dem langjährigen Team ab Frühling in sein neues Domizil, die denkmalgeschützte Haag-Villa. Der 51-Jährige h

    [1591 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 13

    Regionen & Metropolen

    Bayern

    Im Fetzwerk speisen Gäste aus dem Weckglas

    Neueröffnung Die Familie Bolkart-Fetz präsentiert im neuen Restaurant Gerichte auf die eigene Art. Zudem investierten sie in die Erweiterung ihres Hotel Freiberg – derzeit Deutschland kleinstes 4-Sterne-Hotel.

    Oberstdorf. Familie Bolkart-Fetz hat ihr neues Restaurant Das Fetzwerk im Hotel Freiberg mit innovativem Konzept eröffnet: Die Speisen, kreiert von Sternekoch Tobias Eisele, werden im Weckglas serviert. In den Geschmackswelten Asiatisch, Mediterran

    [1752 Zeichen] € 5,75