Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 13

    Regionen & Metropolen

    Bayern

    Im Fetzwerk speisen Gäste aus dem Weckglas

    Neueröffnung Die Familie Bolkart-Fetz präsentiert im neuen Restaurant Gerichte auf die eigene Art. Zudem investierten sie in die Erweiterung ihres Hotel Freiberg – derzeit Deutschland kleinstes 4-Sterne-Hotel.

    Oberstdorf. Familie Bolkart-Fetz hat ihr neues Restaurant Das Fetzwerk im Hotel Freiberg mit innovativem Konzept eröffnet: Die Speisen, kreiert von Sternekoch Tobias Eisele, werden im Weckglas serviert. In den Geschmackswelten Asiatisch, Mediterran

    [1752 Zeichen] € 5,75