Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 27

deutschlandreise

kompakt

Kreativwerkstatt im Hotel Tortue Hamburg. Im Hotel Tortue ist eine ganz besondere Örtlichkeit entstanden: Das Atelier Tortue. Dafür wurde die Lobby erweitert. Geschäftsführer Marc Ciunis: „Das Atelier Tortue soll eine kreative Werkstatt sein, ein

[1945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Le Canard nouveau eröffnet Hamburg. Das Gourmetrestaurant Le Canard hat mit dem Namenszusatz „noveau“ wieder eröffnet. Küchenchef ist Norman Etzold. Das 30 Jahre alte Restaurant im Besitz des Architekten Meinhard von Gerkan musste nach einem Bran

[1849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 30

Regional Nord

Kompakt

Upstalsboom öffnet auf Föhr Wyk. Upstalsboom hat sein erstes Hotel in Schleswig-Holstein mit einer Party und mehr als 400 Gästen gestartet: das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf Föhr (ausführlicher Bericht folgt). „Das ist ein Meile

[2168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

30 Jahre Schmidt Theater Hamburg. Das Schmidt Theater feiert sein 30-jähriges Bestehen. Allein im vergangenen Jahr haben 400.000 Gäste Deutschlands erfolgreichste Privatbühne und deren Ableger Schmidts Tivoli und Schmidtchen besucht. Heute haben d

[2102 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Start des Adina Speicherstadt Hamburg. Das Adina Aparthotel Hamburg Speicherstadt ist offiziell eröffnet worden. Das Hotel am ehemaligen Standort des Nachrichtenmagazins Der Spiegel verfügt auf acht Stockwerken über 202 Studios und Apartments, Wel

[2037 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 21

Regionen & Metropolen

Hamburg

Sternekoch Thomas Martin in der Hafencity

Pop-up-Konzept Das temporäre Restaurant Louis – by Thomas Martin öffnet Anfang Februar und bleibt bis Ostern.

Hamburg. Der Pop-up-Trend hat die Sterne-Gastronomie erreicht. Vom 1. Februar bis voraussichtlich Ostern 2018 präsentieren 2-Sterne-Koch Thomas Martin und sein Team aus dem renommierten Jacobs Restaurant im Hotel Louis C. Jacob neben der Elbphilharmo

[1615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Speisekai macht auf Hamburg. Der Hamburger Unternehmer Reimund Braasch hat am Isekai 12 das Restaurant Speisekai eröffnet. Das Lokal im Clubhaus der Wassersportabteilung der Sportvereinigung Polizei Hamburg bietet 60 Gästen Platz, hinzu kommen 60

[1750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 25

Regional Nord

Kompakt

Elb-Matrose eröffnet Geesthacht. Das ehemalige Hotel Krümmler Hof in Geesthacht hat als Hotel und Restaurant Elb-Matrose wieder geöffnet. Erstmals wurde das familiengeführte Haus an eine externe Familie verpachtet. Die neuen Gastgeber sind der ehe

[1868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Moaiyeri eröffnet Patio Hamburg. Gastronom Behrous Moaiyeri hat das Restaurant Patio im Stadtteil Winterhude eröffnet. Küchenchef Leif Erik Fröiland sorgt in dem Lokal mit 40 Sitzplätzen für eine moderne Crossover-Küche. Moaiyeri betreibt außerdem

[1771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Block-Tochter bietet Steaks HAMBURG. Christina Block, Tochter von Steakhauskönig Eugen Block macht ihr eigenes Ding. Im Hotel Grand Elyseé ihres Vaters eröffnet sie das Theo´s im Stil eines New Yorker Prime Beef Restaurants. „Wir wollen, dass sich

[889 Zeichen] € 5,75

 
weiter