Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 014

    Magazin

    Clouds: Hoch hinaus

    Der Blick aus 105 m Höhe auf Hamburg und den Hafen ist natürlich fantastisch. Überraschend allerdings ist die anheimelnde Cosiness, die das neue Restaurant des Unternehmer- Duos Christoph Strenger und Marc Ciunis in derart luftigem Ambiente abends verbre

    [2231 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 14

    Magazin

    Clouds: Hoch hinaus

    Der Blick aus 105 m Höhe auf Hamburg und den Hafen ist natürlich fantastisch. Überraschend allerdings ist die anheimelnde Cosiness, die das neue Restaurant des Unternehmer- Duos Christoph Strenger und Marc Ciunis in derart luftigem Ambiente aben

    [2231 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 021

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Schlemmen mit Hafenblick

    Neueröffnung In 105 Meter Höhe setzt das Hamburger Restaurant Clouds auf leckere Dry aged Steaks und eine grandiose Aussicht auf Reeperbahn und Elbe.

    HAMBURG. Das Auge isst bekanntlich mit. Im jetzt eröffneten Clouds, dem höchst gelegenen Restaurant der Stadt gilt das in besonderer Weise. Aus 105 Metern vom obersten Stockwerk der von Stararchitekt Hadi Teherani entworfenen Tanzenden Türme hat der Gast

    [3113 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 21

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Schlemmen mit Hafenblick

    Neueröffnung In 105 Meter Höhe setzt das Hamburger Restaurant Clouds auf leckere Dry aged Steaks und eine grandiose Aussicht auf Reeperbahn und Elbe.

    HAMBURG. Das Auge isst bekanntlich mit. Im jetzt eröffneten Clouds, dem höchst gelegenen Restaurant der Stadt gilt das in besonderer Weise. Aus 105 Metern vom obersten Stockwerk der von Stararchitekt Hadi Teherani entworfenen Tanzenden Türme hat der

    [3113 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 042

    Regional & Lokal Nord

    Hamburg

    Wiederbelebung für ein Stück Kiez

    Stimmig und preiswert: Fraatz-Bartels-Gruppe eröffnet Tapas Club an der Davidstraße

    HAMBURG. Für eine gute Idee muss man nur aus dem Fenster schauen. So ging es Andreas Fraatz, als sein Blick von hoch oben aus seinem Hotel Empire Riverside auf die gegenüber liegende Seite der Davidstraße fiel. Seit einem Jahr stand dort ein ehemaliges B

    [2118 Zeichen] € 5,75