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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Quark mit Sauce HAMBURG. Spitzenkoch Heiko Stock (Stocks Fischrestaurant) vertreibt jetzt nebenher auch selbstgemachte Delikatessen für den Einzelhandel. Seine Salatsauce „Salat-Traum“ und der Vanillequark „Topfen-Traum“ wird bereits in 22 Hamburger E

    [1972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Quark mit Sauce HAMBURG. Spitzenkoch Heiko Stock (Stocks Fischrestaurant) vertreibt jetzt nebenher auch selbstgemachte Delikatessen für den Einzelhandel. Seine Salatsauce „Salat-Traum“ und der Vanillequark „Topfen-Traum“ wird bereits in 22 Hamburg

    [1972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Hüttenzauber an der Alster

    Gastronom Heiko Stock überrascht die Hanseaten mit einer Tiroler Almhütte in seinem Fischrestaurant

    HAMBURG. Von außen sieht das Gebäude aus wie ein altes norddeutsches Reetdachhaus. Im Inneren erwartet den Gast im Obergeschoss allerdings alpenländischer Hüttenzauber. Massive Holzmöbel, Felle und Geweihe verwandeln Stocks Kaminstube in eine Tiroler Alm

    [2499 Zeichen] € 5,75