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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 10

hotelgastro

Positionierung

Mit The Local auf neuem Kurs

Das Marriott Leipzig hat sein Restaurant frisch aufgestellt. Damit sollen nicht nur Hausgäste angesprochen werden, sondern auch Einheimische.

[4932 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 Beilage der gastronom vom 13.06.2020 Seite 6

eine frage, drei meinungen

Biergärten & Co.

Was läuft auf der Terrasse?

Die Außengastronomie rückt nach dem Corona-Shutdown in den Fokus. Wie stellen sich Gastronomen neu auf, welche Chancen sehen sie? Stimmen aus München, Köln und Leipzig.

[4358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Alles auf Anfang im Macis

Positionierung Das einstige Bio-Konglomerat in Leipzig startet nach der Insolvenz mit einem neuen Konzept. Der Fokus auf Bio bleibt aber erhalten.

[2877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 21

Regional Ost

Sachsen

Mit dem Salomon startet Leipzigs erstes koscheres Lokal

Neueröffnung Das Café Salomon in der Salomonstraße im Graphischen Viertel setzt auf ein jüdisches Restaurantkonzept.

[1787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Mieze Schindler kommt Elstal. 8 Mio. Euro will Inhaber Robert Dahl 2019 in Karls Erlebnis-Dorf in Elstal investieren. Damit gehen seine Pläne, aus dem Dorf einen Freizeitpark mit Erlebnis-Resort zu machen, voran (AHGZ berichtete). Allein 2,5 Mio.

[1504 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 22

Regional Ost

Kompakt

Hirsch32 statt Weinbar Dresden. Konzeptwechsel auf dem Weißen Hirsch: Aus der Bean&Beluga Weinbar ist das neue Restaurant Hirsch32 geworden. Stefan Hermann und sein Team haben ein Speiselokal geschaffen. Geboten wird gutbürgerliche Küche mit schwä

[1717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Campus, Leipzig

Hier gibt‘s Allerlei und Muckefuck

Edelbistro Regionale, leichte Küche im Medien-Areal: Das Leipziger Campus hat ein Facelift hinter sich – ohne sein bekanntes Gesicht zu verlieren.

Leipzig. Der Slogan ist neu: „Leichte Menüs für Verwöhnte. Business-Lunch für Geschäftige. Feiern für Gesellige. Alles für Genießer.“ Klingt gut und weist den Gast in die richtige Richtung. Aber so etwa war auch das frühere Campus schon aufgestellt.

[4375 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 04.01.2018 Seite 9

Magazin

Short Cuts

Das erste Pizza Hut Express-Restaurant seit der Übernahme durch AmRest als Master-Franchise-Nehmer für Deutschland eröffnete in der Leipziger Innenstadt. Nach Polen, Ungarn und Tschechien ist Deutschland der vierte Markt für das neue Konzept mit Pizz

[1225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

Peter Pane startet in Leipzig

Leipzig. Die Burgermarke Peter Pane setzt ihren Expansionskurs fort und eröffnet ihre 21. Filiale im Leipziger Bernsteincarré, ihrem zugleich ersten Standort in Sachsen. „Leipzig ist ein Traumstandort für uns“, sagt Geschäftsführer Patrick Junge, der

[889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 21

Regionen & Metropolen

Sachsen

Coole deutsche Küche

Neueröffnung Die vier Macher des Konzepts Foodkurt in Leipzig setzen beim Design auf Retro- und Fabrikstyle. Besonders ist außerdem: Die Speisen werden nach Gewicht berechnet.

Leipzig. Die Mischung aus Restaurant, Markt und Bar des Konzepts Foodkurt scheint den Nerv der Leipziger zu treffen. Der Gästezuspruch an den ersten Tagen nach der Eröffnung des Ecklokals im neugebauten Bernsteinkarree war enorm. Hinter der Idee stec

[2866 Zeichen] € 5,75

 
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