Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 64 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 46,47,48,49,50,52,53

Expansion

Wachstum in besonderen Zeiten

Expansion statt Rückschlag? foodservice hat mit Playern in Deutschland, Italien und Großbritannien gesprochen, die trotz widriger Bedingungen ihre Netze erweitert oder ganz neue Konzepte an den Start gebracht haben. In Zeiten, in denen Schließungen und andere Covid-Einschränkungen den gesamten Sektor infrage stellten.

[22914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 12

deutschlandreise

kompakt

Super 8 startet im Mainzer Hafen-Areal MAINZ. Anfang Juli geht das neue Super 8 Zollhafen in Mainz an den Start. „Gemeinsam mit unserem internationalen Franchisepartner Wyndham Hotels & Resorts haben wir unser siebtes Super 8 realisiert“, teilt

[1917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2020 Seite 13

deutschlandreise

kompakt

Enchilada eröffnet in Mainz das Zenz Mainz. Am früheren Standort des Besitos am Mainzer Bahnhof öffnete am 30. Mai das neue Restaurant Zenz. Zenz ist laut dem Systemgastronomie-Unternehmen Enchilada, das hinter dem Konzept steckt, der Rufname des

[1927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 30

Regional West

Rheinland-Pfalz

Mainzer Me and All legt los

Neueröffnung Leben in der Bude gehört zum Konzept: Das zweite Haus von Lindners Lifestyle-Marke will Hotelgäste und Locals zusammenbringen und sich so als Wohnzimmer der Stadt positionieren.

Mainz. Mit dem Me and All Hotel in Mainz ist im September das zweite Haus der urbanen Boutiquehotel-Marke der Lindner Hotels an den Start gegangen. Es liegt zwischen Altstadt und Universität, fußläufig zum Hauptbahnhof. Zur Eröffnung gab es ein d

[3497 Zeichen] € 5,75

Horizont 43 vom 25.10.2018 Seite 34

Report Regionale Kommunikation

SCHWERPUNKT RHEIN-MAIN

Das Netz spannen

Die Start-up Safari Frankfurt/Rhein-Main geht in die zweite Runde

Viel Spaß beim Netzwerken! Nutzt die Chance“, begrüßt Carolin Wagner, Eventmanagerin bei Candylabs, die zahlreich erschienenen Teilnehmer, die zur Begrüßung der zweiten Start-up Safari Frankfurt/Rhein-Main ins Tech Quartier nahe der Frankfurter Messe

[6219 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

Neue Weinbar fürs Favorite

Umbau Rund 650.000 Euro haben die Mainzer Hoteliers Christian und Anja Barth investiert. Die Bar soll Gäste und Besucher des Sternerestaurants verweilen lassen.

Mainz. Die selbst gestellte Mission haben die Mainzer Hoteliers Christian und Anja Barth zunächst erfüllt: „Unsere Aufgabe ist es, schöne Räume zu schaffen“, sagte der Chef des Favorite-Parkhotels bei der Eröffnung der neuen Weinbar im unteren Teil d

[2678 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 64,65,66,67,68

Standort: Bahnhöfe

Bahnhöfe: Viele Neueröffnungen

Der Bereich Gastronomie in den rund 5.400 deutschen Bahnhöfen verzeichnete 2016 ein Umsatzplus von etwa 2 %. Verantwortlich für eine weitere Wachstumsrunde nach starkem Vorjahr: deutlich mehr Reisende und etliche große Umbaumaßnahmen. An den Top 11 Bahnhöfen erzielten 116 Betreiber mit 315 Gastronomie- & Food-Outlets rund 334 Mio. Euro Foodservice-Umsatz. Anhaltend wachstumsstark: Backwaren, Better-Burger sowie schnell verfügbare (To-go-)Offerten mit den Prädikaten: natürlich, gesund, lokal und customized. Horst Mutsch von der DB Station&Service AG, Berlin, gibt Entwicklungseinblicke aus Profi- und Vermieterperspektive.

[16897 Zeichen] Tooltip
D: Top 11 Bahnhöfe DB: Top 20 Mieter
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 18

Regional West

Kompakt

B&B-Hotel Mainz eröffnet Mainz. In der Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz hat das zweite Hotel der Budgethotelkette B&B eröffnet. Das B&B Hotel Mainz-Hauptbahnhof ist auf der der Altstadt abgewandten Seite des Bahnhofs angesiedelt. Das Haus biet

[2158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 18

Regional West

Kompakt

Zurück in die Zwanziger Mainz. Edris Kamal (28), der aus dem Gastronomie-Marketing kommt, hat auf dem Kästrich in der Oberstadt mit „Der Große Gatsby“ eine schicke Bar im Stil der 20er-Jahre eröffnet. Ein goldener Tresen, schwarze Tische und Stühl

[1447 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 27

Regional West

Rheinland-Pfalz

Wilma Wunder ist gestartet

SYSTEMGASTRONOMIE Mit der Eröffnung des Wilma Wunder in Mainz testet die Enchilada-Gruppe ein neues ganztägiges Gastro-Konzept.

Mainz. Die rheinland-pfälzische Landeshauptstadt ist um eine Systemgastronomie reicher: Wilma Wunder, das neue Ganztagskonzept in der Innenstadt am Dom, ist seit 15. August am Start. Je nach Tageszeit verwandelt sich das Wilma in ein Café, ein Bistro

[1233 Zeichen] € 5,75

 
weiter