Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Eine Markthalle ist das Vorbild

    Hausmannskost Mit dem Müllers auf der Rü eröffnet Sternekoch Nelson Müller in Essen eine Brasserie samt Imbiss.

    ESSEN. Man könnte meinen, ein junger Kreativer sei mit dem ersten Michelin-Stern am Ziel seiner Wünsche angekommen. Und natürlich war auch Nelson Müller am Herd seiner Schote in Essen richtig glücklich. Was aber nicht heißt, dass da nicht noch ein paar w

    [3781 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Eine Markthalle ist das Vorbild

    Hausmannskost Mit dem Müllers auf der Rü eröffnet Sternekoch Nelson Müller in Essen eine Brasserie samt Imbiss.

    ESSEN. Man könnte meinen, ein junger Kreativer sei mit dem ersten Michelin-Stern am Ziel seiner Wünsche angekommen. Und natürlich war auch Nelson Müller am Herd seiner Schote in Essen richtig glücklich. Was aber nicht heißt, dass da nicht noch ein pa

    [3781 Zeichen] € 5,75