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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 19

    Regionen & Metropolen

    Nordrhein-Westfalen

    Instagram-Hotspot für Frühstück-Fans

    KONZEPT In der Landeshauptstadt Düsseldorf ist der Ableger des Kölner Café Buur gestartet.

    Düsseldorf. An einem Tag unter der Woche um 14 Uhr ist kein einziger Stuhl frei im Café Buur in Düsseldorf. Überwiegend junges Publikum sitzt vor Tellern und Schüsseln und fällt durch eine Gemeinsamkeit auf: Fast alle haben ihre Smartphones im Anschl

    [3800 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 19

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Neustart im Herner Museum

    MUSEUMSGASTRONOMIE Am Café im LWL-Museum für Archäologie ist eine ganze Reihe von Pächtern gescheitert. Nun tritt ein neuer Betreiber mit einem integrativen Konzept und dem Bistro Schichtwerk an.

    Herne. Die Verlegung des LWL-Museums für Archäologie von Münster nach Herne im Jahr 2003 war für die vielfach gebeutelte Revier-Kommune ein enormer Imagegewinn. Stadt und Museumsleitung können sich seither über Besucherzahlen freuen, die alle Erwartu

    [3774 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 23

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Süßes macht glücklich

    Existenzgründung Monika Kucia hat sich mit ihrem Café Momania in Düsseldorf einen Kindertraum erfüllt. Den Wechsel von der Mode in die Gastronomie bereut sie nicht.

    Düsseldorf. Man muss sich schon etwas Besonderes einfallen lassen, wenn man im schicken Oberkassel gastronomisch punkten will. Die Dichte an coolen, urigen, edlen oder stylishen Restaurants ist enorm. Warum also zieht es jetzt alle zu Kaffee und Kuch

    [3367 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 30

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Neustart fürs Café Vélo

    Betreiberwechsel Das Café-Bistro Vélo war als befristetes Projekt anlässlich des Tour-de-France-Starts in Düsseldorf geplant. Caterer Christian Poschmann, der neu eingestiegen ist, hofft auf eine Verlängerung.

    Düsseldorf. Um beim sportlichen Bild zu bleiben: Der erste Versuch war ein Fehlstart. Das Café Vélo wurde im November 2016 mit großem Medienwirbel eröffnet. Im Vorfeld der Tour de France und deren Auftakt in Düsseldorf vom 29. Juni bis 2. Juli sollte

    [3938 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 23

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Kuchen, Joghurt, Suppen, Party

    Strategie Goran Milosevic und sein Sohn Marco Vieten betreiben gleich drei Gastrobetriebe in Meerbusch. Um sich nicht zu kannibalisieren, sind die Konzepte sehr unterschiedlich: vom Café bis zum Event-Lokal.

    Meerbusch. Zwei erfolgreiche Cafés auf nicht mal 100 Metern – das haben Vater und Sohn in Meerbusch geschafft. Zu ihrem kleinen Imperium gehört außerdem eine Eventlocation mit Biergarten, auch nur einen Katzensprung entfernt. Doch zurück zu den Anfän

    [4036 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Burgerado kommt nach Herne

    Gastronomieszene Viele Wechsel bei Konzepten und Betreibern in der Stadt / Behrensstraße etabliert sich als Standort

    HERNE. Seit der Eröffnung des ersten Burgerado in Bochum im Oktober 2013 suchten Peter Kamp und Delia Biehl händeringend nach neuen Standorten für ihr Burger-Konzept. Fündig geworden ist Kamp nun ausgerechnet im „eigenen Haus“. Viele Jahre hat er in

    [2326 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 033

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Vom Spielfeld in den Schichtbetrieb

    Neueröffnung Ex-Fußballprofi Reda Dibiche startet Dessert-Restaurant in Essen / Schwerpunkt sind Süßspeisen im Glas

    ESSEN. Köstliche Zutaten, Schicht für Schicht ins Gläschen gefüllt, gaben dem originellen Café auf der Essener Einkaufsmeile „Rü“ seinen Namen: Schichtbetrieb. Besitzer und Ex-Fußballprofi Reda Dibiche hat seinen Laden in Schoko-Farben getaucht. „Die dun

    [1963 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 033

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Darf’s ohne Fleisch sein?

    Zielgruppe Mit seinen Burgern begeistert das Blondies in Bochum nicht nur Fleischfans, sondern auch Veganer.

    BOCHUM. Dieser Spagat muss erst einmal gelingen: Wer Burger mag, geht in Bochum ins Blondies. Und wer gern vegan isst, geht auch ins Blondies. Dank dieser breiten Zielgruppe ist es Andrea Münter und Uwe Twiehoff gelungen, ihr 2010 eröffnetes Café-Bar-Din

    [5327 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 33

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Vom Spielfeld in den Schichtbetrieb

    Neueröffnung Ex-Fußballprofi Reda Dibiche startet Dessert-Restaurant in Essen / Schwerpunkt sind Süßspeisen im Glas

    ESSEN. Köstliche Zutaten, Schicht für Schicht ins Gläschen gefüllt, gaben dem originellen Café auf der Essener Einkaufsmeile „Rü“ seinen Namen: Schichtbetrieb. Besitzer und Ex-Fußballprofi Reda Dibiche hat seinen Laden in Schoko-Farben getaucht. „Die

    [1963 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 33

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Darf’s ohne Fleisch sein?

    Zielgruppe Mit seinen Burgern begeistert das Blondies in Bochum nicht nur Fleischfans, sondern auch Veganer.

    BOCHUM. Dieser Spagat muss erst einmal gelingen: Wer Burger mag, geht in Bochum ins Blondies. Und wer gern vegan isst, geht auch ins Blondies. Dank dieser breiten Zielgruppe ist es Andrea Münter und Uwe Twiehoff gelungen, ihr 2010 eröffnetes Café-Bar

    [5327 Zeichen] € 5,75