Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Wir wollen die Leute begeistern“

    Neueröffnung Hinter dem Pilotprojekt B.Easy in Köln steckt Vapiano-Macher Mark Korzilius.

    KÖLN. Auf Knopfdruck fährt aus der Marmorplatte des Tisches ein Bildschirm hoch. Über eine digitale Speisekarte kann sich der Gast jedes Gericht im Foto anschauen und erfährt alles über Kalorien, Inhaltsstoffe und Allergene. Seine Bestellung schickt er m

    [4466 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Wir wollen die Leute begeistern“

    Neueröffnung Hinter dem Pilotprojekt B.Easy in Köln steckt Vapiano-Macher Mark Korzilius.

    KÖLN. Auf Knopfdruck fährt aus der Marmorplatte des Tisches ein Bildschirm hoch. Über eine digitale Speisekarte kann sich der Gast jedes Gericht im Foto anschauen und erfährt alles über Kalorien, Inhaltsstoffe und Allergene. Seine Bestellung schickt

    [4466 Zeichen] € 5,75