Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Rapper bittet zu Tisch HAMBURG. Der Hamburger Rapper Samy Deluxe hat ein Restaurant im Szenestadtteil Karoviertel eröffnet. In seinem Lokal mit dem Namen Gefundenes Fressen BBQ XXL in der Marktstraße 130 will der Musiker nach eigenen Angaben „spi

    [2316 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Authentisches Steakhouse GREIFSWALD. Das Steakhouse „Jack & Richie’s“ im Stadtteil Eldena nimmt in fünf detailreich dekorierten Bereichen seine Besucher mit auf eine Zeitreise durch Nordamerika (Foto). Im Obergeschoss des Hauses stehen acht Apartments

    [1170 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Authentisches Steakhouse GREIFSWALD. Das Steakhouse „Jack & Richie’s“ im Stadtteil Eldena nimmt in fünf detailreich dekorierten Bereichen seine Besucher mit auf eine Zeitreise durch Nordamerika (Foto). Im Obergeschoss des Hauses stehen acht Apartm

    [1170 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kulinarik bringt Gäste HANNOVER. Niedersachsen liegt in Sachen Landwirtschaft, Lebensmittel und Gastronomie als Agrarland Nummer eins weit vorn. „Diese hohe kulinarische Kompetenz wollen wir branchenübergreifend stärker für den Tourismus nutzen“, verk

    [2460 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kulinarik bringt Gäste HANNOVER. Niedersachsen liegt in Sachen Landwirtschaft, Lebensmittel und Gastronomie als Agrarland Nummer eins weit vorn. „Diese hohe kulinarische Kompetenz wollen wir branchenübergreifend stärker für den Tourismus nutzen“,

    [2460 Zeichen] € 5,75