Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 21

    Regionen & Metropolen

    Hessen

    Aus Schuhbeck‘s Check Inn wird das Rodizio

    NEUERÖFFNUNG Nach zwei Jahren Leerstand soll ein brasilianisches Konzept das ehemalige Lokal des TV-Kochs zum Erfolg führen.

    Egelsbach. Das Restaurant am Flugplatz Egelsbach nahe Darmstadt steht vor der Wiedereröffnung: Anfang Oktober soll der zweijährige Leerstand der markanten Immobilie am Flugfeld enden. Mit dem Rodizio ist ein brasilianisch inspiriertes Steakhaus gepla

    [1915 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    Bergkristall investiert kräftig Oberstaufen. Das 4-Sterne-superior-Hotel Bergkristall in Oberstaufen stockt kräftig auf. Hoteliersfamilie Lingg investiert derzeit rund 10 Mio. Euro und stemmt damit den bisher größten Umbau in der 50-jährigen Unter

    [1903 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Bayern

    Casual Fine Dining ist die Devise

    NEUERÖFFNUNG Alfons Schuhbeck eröffnet im ehemaligen Boettners am Platzl sein neues Lokal Schuhbecks Fine Dining. Küchenchef Maurice Kriegs interpretiert Klassiker und bayerische Küche auf zeitgemäße Art.

    MÜNCHEN. Neues Flaggschiff für Alfons Schuhbeck: Nahe dem Hofbräuhaus startete der Spitzenkoch Ende Dezember sein Restaurant Schuhbecks Fine Dining im Boettners. Das Konzept schließt direkt an die Orlando-Bar an. „Es ist für die Gäste gedacht, die St

    [3295 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 004

    Gastro mit System

    Schuhbeck startet Imbiss

    MÜNCHEN. Sternekoch Alfons Schuhbeck hat in München ein neues Projekt gestartet: Am Platzl, neben seinen Restaurants Schuhbecks Orlando und den Südtiroler Stuben, hat er das Schuhbecks To Go eröffnet. Hier soll es – montags bis samstags von 10 bis 18

    [902 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Schuhbeck startet Imbiss

    MÜNCHEN. Sternekoch Alfons Schuhbeck hat in München ein neues Projekt gestartet: Am Platzl, neben seinen Restaurants Schuhbecks Orlando und den Südtiroler Stuben, hat er das Schuhbecks To Go eröffnet. Hier soll es – montags bis samstags von 10 bis

    [902 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 005

    Diese Woche

    Check Inn macht weiter

    Früheres Restaurant von Alfons Schuhbeck am Flughafen Egelsbach hat neue Inhaber

    Egelsbach. Der Name bleibt, ansonsten wird sich vieles ändern im früheren Check Inn: Das ehemalige Restaurant des Münchner Sternekochs Alfons Schuhbeck am Flugplatz Egelsbach hat seit Mitte Mai neue Inhaber, die es wieder auf Kurs bringen wollen. Wolfgan

    [2495 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 5

    Diese Woche

    Check Inn macht weiter

    Früheres Restaurant von Alfons Schuhbeck am Flughafen Egelsbach hat neue Inhaber

    Egelsbach. Der Name bleibt, ansonsten wird sich vieles ändern im früheren Check Inn: Das ehemalige Restaurant des Münchner Sternekochs Alfons Schuhbeck am Flugplatz Egelsbach hat seit Mitte Mai neue Inhaber, die es wieder auf Kurs bringen wollen. Wol

    [2495 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 03.10.2009 Seite 027

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    München. Die Grinsekatze bekommt Nachwuchs: Die Gastro-Newcomer Anna Regenberg und Toby Kronwitter (Gewinner der Vox-Doku "Mein Restaurant") eröffneten mit Gunnar Trude den Grinsekatze-Club auf dem Optimolgelände am Ostbahnhof. "Wir wollen ein echtes Wun

    [1813 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 26.01.2008 Seite 001

    Seite 1

    Kopf der Woche

    Der Nimmersatt

    Alfons Schuhbeck ist für Gourmets längst eine Lichtgestalt. Beruflich und in eigener Sache ist der Oberbayer aber eher ein Gourmand. Sein Appetit ist nicht zu stillen. Am Platzl, im Herzen Münchens, hat Schuhbeck mit dem Café-Bistro Orlando seinen nunmeh

    [392 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 26.01.2008 Seite 027

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Neues Bistro am Platzl

    Frühstück, Suppe und Pasta: Alfons Schuhbeck eröffnet seinen siebten Betrieb in München

    MÜNCHEN. Barocke Stuckdecken und Kristall-Leuchter - das Orlando ist "ein Café-Bistro mit historischem Flair." So präsentiert Sternekoch Alfons Schuhbeck sein neues Projekt Am Platzl im Herzen Münchens. "Vor 100 Jahren war das Haus ein Treffpunkt der Mün

    [2372 Zeichen] € 5,75