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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 3

Aktuelles

Amador startet Wirtshaus in Wien

Wien. Spitzenkoch Juan Amador hat mit seinem Geschäftspartner Gebhard Schachermayer das Amadors Wirtshaus in Wien eröffnet. Es befindet sich im 19. Wiener Bezirk. Verpächter ist der Winzer Fritz Wieninger, der das Weinsortiment des Lokals verantworte

[586 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Amadors asiatische Schwester

Neueröffnung Im Hotel Kempinski Gravenbruch speisen die Gäste jetzt im Sra Bua by Juan Amador. Im F&B-Bereich hat sich aber noch mehr getan.

GRAVENBRUCH. Pünktlich wie geplant ging am 2. Dezember das Restaurant Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Gravenbruch an den Start. Nach dem Sra Bua by Tim Raue im Berliner Adlon ist das Kempinski Gravenbruch das zweite deutsche Hotel, das mit diesem asi

[5371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Amadors asiatische Schwester

Neueröffnung Im Hotel Kempinski Gravenbruch speisen die Gäste jetzt im Sra Bua by Juan Amador. Im F&B-Bereich hat sich aber noch mehr getan.

GRAVENBRUCH. Pünktlich wie geplant ging am 2. Dezember das Restaurant Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Gravenbruch an den Start. Nach dem Sra Bua by Tim Raue im Berliner Adlon ist das Kempinski Gravenbruch das zweite deutsche Hotel, das mit diesem

[5371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

Hessen

Erster Blick ins Sra Bua by Amador

Fine Dining Kempinski-Konzept vor dem Start in Gravenbruch / Asiatische Akzente

FRANKFURT/M. Wie vergangene Woche gemeldet, eröffnet am 12. Dezember das Sra Bua by Juan Amador im Gravenbruch Kempinski. Im Zuge der Komplettsanierung des Luxushotels wurden dafür zwei ehemalige Konferenzräume zum Fine Dining Restaurant mit 48 Sitzplätz

[1479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

Erster Blick ins Sra Bua by Amador

Fine Dining Kempinski-Konzept vor dem Start in Gravenbruch / Asiatische Akzente

FRANKFURT/M. Wie vergangene Woche gemeldet, eröffnet am 12. Dezember das Sra Bua by Juan Amador im Gravenbruch Kempinski. Im Zuge der Komplettsanierung des Luxushotels wurden dafür zwei ehemalige Konferenzräume zum Fine Dining Restaurant mit 48 Sitzp

[1479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 013

Märkte und Unternehmen

Juan Amador startet in Abu Dhabi

Mit dem Amador Restaurant&Cellar will der Spitzenkoch das arabische Emirat erobern

ABU DHABI. Glas und Kupfer sind die dominierenden Elemente im Amador Restaurant&Cellar. Das nagelneue, coole Lokal des spanisch-deutschen Spitzenkochs befindet sich im Park Rotana Hotel in Abu Dhabi, Hauptstadt des gleichnamigen Emirats und der Vereinigt

[2439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Pop-up am Main

The Tree House ist Frankfurts erstes Pop-up-Restaurant

FRANKFURT/M. Es nennt sich The Tree House, und tatsächlich sind die Bars mit Holzbrettern verkleidet, die Möbel sind "Vintage", darunter Plüschsofas und Opasessel. Die Frankfurter Hoteliers Micky Rosen und Alex Urseanu haben gemeinsam mit Caterer Klaus-P

[1233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 021

Regional & Lokal West

Hessen

Mehr als eine Kochschule

Neuer Look, neues Konzept: Juan Amadors Atelier wird Atelier 3.0 / Events bis 150 Personen

FRANKFURT. Mit dem Konzept "Kochen als Erlebnis" startet Juan Amador mit seinem Atelier 3.0 neu durch. Das vor vier Jahren als Event-Location und Experimentier-Küche gestartete Atelier ist renoviert und mit neuesten Geräten von Gaggenau und Möbeln von Bo

[3124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 004

Diese Woche

Amador neu in Mannheim

Mannheim. Juan Amador eröffnet ein Restaurant in Mannheim in der ehemaligen Schildkröt-Fabrik. Ab Juli können Gäste im A Mesa klassische Küche erleben. Denn der 40-Jährige möchte laut der Deutschen Presseagentur deutsche und französische Grande Cuisine m

[663 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 08.12.2007 Seite 001

Seite 1

Kopf der Woche

Der Zarewitsch

Juan Amador will Moskau kulinarisch erobern. Mit dem dritten Michelin-Stern am Revers wird der im Hessischen tätige Schwabe spanischer Abstammung am Roten Platz für ein neues Restaurant verantwortlich zeichnen. Ein Job-Hopper per Airline - und ein Zarewi

[391 Zeichen] € 5,75

 
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