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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 19

    Regional West

    Hessen

    The Ash startet in Frankfurt

    Frankfurt. Der Gastro-Unternehmer Kent Hahne bringt sein Konzept The Ash auch nach Frankfurt am Main. Nach Informationen der Zeitschrift foodservice wird das erste Lokal außerhalb von NRW in dem im Bau befindlichen Marienforum an der Mainzer Landstra

    [985 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 13

    Regionen & Metropolen

    Nordrhein-Westfalen

    Viertes The Ash startet in Düsseldorf

    Neueröffnung Das schicke, aber lässige Steakhouse-Konzept von Kent Hahne kommt am Rhein an. Die weitere Expansion in der Region ist bereits für dieses Jahr geplant.

    Düsseldorf. Kent Hahne hätte sich sein neues American Steakhouse gern etwas größer gewünscht. Innerstädtisch sollte der Standort für das vierte The Ash nach Köln, Troisdorf und Oberhausen aber schon sein. Und der war in Düsseldorf nicht leicht zu fin

    [4017 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Flammenwand, Steaks und Lobster

    Konzept The Ash – so nennt sich die neue Location von Gastronom Kent Hahne in Troisdorf. Sie bietet Fine-Casual-Dining im US-Style, feine Weine und eine riesige Bar. Und gefeiert werden kann auch.

    Troisdorf. Diese Bar sprengt alle Dimensionen. Nicht, weil sie 12 Meter lang ist. Aber wegen der 10 Meter, die sie in die Höhe ragt, bis oben hin bestückt mit Spirituosen. Sie ist der erste Hingucker des Ende April eröffneten The Ash in Troisdorf-Spi

    [4550 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 13.06.2016 Seite 9

    Magazin

    Troisdorf

    Kent Hahne lanciert Steak-Restaurant ’The ASH‘

    Mit ’The ASH – American Steak House’ eröffnete am 28. April in Troisdorf-Spich das neue Fine-Casual-Konzept der Apeiron AG. Mit einer Investitionssumme von mehr als 5 Mio. Euro wurde ein Restaurant geschaffen, in dem mehr als 300 Gäste in außergewöhn

    [1958 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Bullitt in Köln

    Burger wie bei Steve McQueen

    Quickservice Vor wenigen Wochen ist in Köln das erste Lokal der neuen Marke Bullitt an den Start gegangen. Bald soll eine Kette daraus werden.

    Köln. „Jetzt sind‘s vier Restaurant-Konzepte“, sagt Kent Hahne (54) und sieht dabei ganz schön zufrieden aus. Vor wenigen Wochen ging am belebten Kölner Rudolfplatz das erste Bullitt an den Start. Aus dem Burgerladen, der heißt, wie der amerikanische

    [4962 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 09.04.2011 Seite 025

    Regional und Lokal

    Schlaglicht

    Flagship-Store für neues System

    Ginyuu Noodles Rice&Bar nennt sich ein neues System-Konzept, das jetzt in Frankfurt/M. an den Start geht. Nikita Simunovic (links) und Kent Hahne sind die Macher des Konzepts: Sie gelernte Wirtschaftsjuristin und Ernährungsberaterin, er langjähriger McDo

    [485 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 09.04.2011 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Hessen Schnell, gesund, leicht

    Ginyuu Noodles Rice & Bar: Flagship-Store für neues System-Konzept eröffnet in Frankfurt

    FRANKFURT/M. Kent Hahne weiß, wie erfolgreiche Restaurants konzipiert werden. Der langjährige McDonalds-Franchisenehmer und Mitgründer von Vapiano ging Mitte Februar mit seinem neuen Konzept Ginyuu in der Mainmetropole Frankfurt an den Start. "Schnell, g

    [4248 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 19.03.2011 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Hessen Erstes Ginyuu in Frankfurt eröffnet

    FRANKFURT/MAIN. Das Gastronomiekonzept Ginyuu (AHGZ vom 20. November 2010) geht jetzt in der Mainmetropole Frankfurt mit seinem ersten Restaurant an den Start. Der Kopf hinter der neuen Marke ist Kent Hahne, langjähriger McDonald's-Franchisenehmer und Mi

    [801 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 14.09.2009 Seite 012

    Magazin

    Le Pain Quotidien

    Erstes Restaurant in Deutschland eröffnet

    Am Rande der Düsseldorfer Altstadt eröffnete das erste Restaurant von Le Pain Quotidien (LPQ) im deutschen Markt. Mit dieser 120. Unit ist die Bakery-Café-Kette, 1990 in Brüssel geboren, jetzt in 15 Ländern der Welt präsent. Der Betrieb ist zweigeschoss

    [2038 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 Seite 010

    Magazin

    Le Pain Quotidien

    D-Start, in Moskau 100. Store der Marke

    Das belgische Bakery Café-Konzept Le Pain Quotidien (2007 Gewinner 'Hamburger Foodservice Preis') kommt Ende 2008/Anfang '09 nach Deutschland. Der Development-Vertrag mit der Apeiron Restaurant & Retail Management AG, München, umfasst 30 Restaurants i

    [1602 Zeichen] € 5,75