Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 12

    Gastronomiekonzepte

    Kulinarischer Allrounder unter den Linden

    Konzept Im historischen Berliner Prinzessinenpalais hat das Unternehmen Kofler & Kompanie sein Café-Restaurant Le Populaire installiert – mit gastlichen Offerten von morgens bis abends und viel Raum für Events.

    Berlin. In der historischen Mitte der Hauptstadt zeigt der Caterer Kofler & Kompanie Flagge mit dem Café-Restaurant-Konzept Le Populaire. Es befindet sich im früheren Prinzessinnenpalais – heute Palais Populaire, dem neuen Forum für Kunst, Kultur und

    [5595 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2017 Seite 10

    Magazin

    Short Cuts

    Personalvorstand Gabriele Fanta verlässt zum Jahresende 2017 McDonald’s Deutschland auf eigenen Wunsch. Die Nachfolgerin: Sandra Mühlhause wird ab 15. Januar 2018 die Position übernehmen – aktuell ist sie als Senior Vice President Recruiting & Employ

    [1266 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 22

    Regional West

    Hessen

    Kofler im Club Le Panther

    Frankfurt. Als hätte die Szene nur auf das ehemalige Odeon, das jetzt Le Panther heißt, gewartet: Mehr als 1000 Gäste seien zur Eröffnung gekommen, sagen die drei Betreiber Sidney Späth, Helga Lesegeld und Sinisa Gretic. Alles ist neu: Mobiliar, Thek

    [1349 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 31

    Regional West

    Hessen

    Airport Club erfindet sich neu

    Positionierung Wiedereröffnung nach Modernisierung: Die neuen Eigentümer haben 3 Millionen Euro investiert und führen eine Tagesmitgliedschaft ein.

    Frankfurt. Moderner, offener, jünger, internationaler: Mit neuen Eigentümern und einer umfassenden Renovierung beginnt im Airport Club Frankfurt auch eine neue Ära. Vor und hinter den Kulissen des renommierten Businessclubs am Flughafen Frankfurt hat

    [3468 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Club-Sandwich und Entenbrust

    Neueröffnung Peter und Klaus Peter Kofler haben die Gastronomie im Kulturbahnhof Bad Homburg übernommen. Ihr neues Restaurant macht Historie erlebbar und wartet mit kulinarischen Klassikern auf.

    Bad Homburg. Alte Räume, zeitgemäße Gastronomie: Im früheren, stilvoll restaurierten Wartesaal für Erste-Klasse-Reisende des Bad Homburger Bahnhofs haben Peter und Klaus Peter Kofler mit der neu gegründeten Kofler und Kofler GmbH jetzt ihr „Restauran

    [2719 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 037

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Neustart für altes Palais

    Eventlocation im Zentrum Frankfurts/Betreiber kooperien mit dem Jumeirah-Hotel

    FRANKFURT/M. Seine Feuertaufe hat das Team Kofler, Rosen und Urseanu kürzlich bestanden. Dagmar Woodward, General Manager des künftigen Jumeirah Frankfurt, hatte zum Imex-Empfang in den Innenhof des historischen Palais Thurn&Taxis geladen, das ihrem Hote

    [2410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 22.01.2011 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Klaus Peter Kofler hat in Berlin ein Restaurant auf Zeit eröffnet. Das Pret a Diner empfängt nur 35 Tage lang Gäste - bis zum Ende der Berlinale. In die Räumlichkeiten der Alten Münze hat Kofler rund 600.000 Euro investiert. Am Herd stehen im Wechsel die

    [1150 Zeichen] € 5,75