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    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 032 bis 035

    City Guide

    New York: What’s hot?

    Die Stadt am Hudson hat ihren Spitzenplatz als Lifestyle-Hauptstadt wieder eingenommen. 52 Mio. Besucher – so viele wie nie zuvor – kamen 2012 nach NYC, davon 11 Mio. aus dem Ausland. 36,9 Mrd. US-$ spülten sie in die Kassen von Restaurants, Bars, Shops, Theatern, Museen und Hotels. Damit ist der Tourismus fünftgrößter Wirtschaftszweig der Stadt, und es wird weiter investiert. Der Hotelmarkt erreicht mit 91.500 Zimmern einen neuen Höchststand – bei stolzen 87 % Durchschnittsbelegung. Auch gastronomisch marschiert New York wieder voran. Ein Trend-Streifzug in 10 Kapiteln von Experte und Szene-Kenner Pierre Nierhaus.

    [13159 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 32,33,34,35

    City Guide

    New York: What’s hot?

    Die Stadt am Hudson hat ihren Spitzenplatz als Lifestyle-Hauptstadt wieder eingenommen. 52 Mio. Besucher – so viele wie nie zuvor – kamen 2012 nach NYC, davon 11 Mio. aus dem Ausland. 36,9 Mrd. US-$ spülten sie in die Kassen von Restaurants, Bars, Shops, Theatern, Museen und Hotels. Damit ist der Tourismus fünftgrößter Wirtschaftszweig der Stadt, und es wird weiter investiert. Der Hotelmarkt erreicht mit 91.500 Zimmern einen neuen Höchststand – bei stolzen 87 % Durchschnittsbelegung. Auch gastronomisch marschiert New York wieder voran. Ein Trend-Streifzug in 10 Kapiteln von Experte und Szene-Kenner Pierre Nierhaus.

    [13159 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Hier lockt die pure Fleischeslust

    Boban Ilic grillt in der Churrascaria in Augsburg südamerikanisches Rindfleisch / Mittagskarte wechselt täglich

    AUGSBURG. Seine Leidenschaft für Steaks und Südamerika brachten Boban Ilic auf die Idee zur neuen Churrascaria im Augsburger Sheridanpark: Bestes Rindfleisch, zubereitet nach „Gaucho Art“. Für das Konzept zeichnet der Gastroberater Pierre Nierhaus ver

    [3476 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Hier lockt die pure Fleischeslust

    Boban Ilic grillt in der Churrascaria in Augsburg südamerikanisches Rindfleisch / Mittagskarte wechselt täglich

    AUGSBURG. Seine Leidenschaft für Steaks und Südamerika brachten Boban Ilic auf die Idee zur neuen Churrascaria im Augsburger Sheridanpark: Bestes Rindfleisch, zubereitet nach „Gaucho Art“. Für das Konzept zeichnet der Gastroberater Pierre Nierhau

    [3476 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 23.01.2010 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Ein Frollein für Nierhaus

    Der Trendexperte startet ein neues Gastrokonzept / Rheinische Kneipenkultur am Main

    FRANKFURT. Das NYC ist Geschichte, es lebe das junge "Frollein": Gastro-Tausendsassa Pierre Nierhaus hat genug von Burgern. Im neuen Lokal setzt er auf deutsche Gemütlichkeit mit Pepp. Seine Lieblingsfarbe Orange ist Basis des neuen Looks, den Designerin

    [2875 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 11.12.2009 Seite 013

    Magazin

    Frankfurt

    Aus NYC wird Frollein

    Seit Ende November ist das NYC in Sachsenhausen Geschichte. Für den gleichen Standort hat sich Trendscout und -setter Pierre Nierhaus etwas ganz Anderes ausgedacht. 'Frollein' lautet der bewusst ein bisschen altmodische Name des neuen Restaurants. Das 'F

    [886 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 05.12.2009 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT. Pierre Nierhaus (Foto) hat das NYC geschlossen und das Frollein eröffnet. In dem Lokal setzt der Gastro-Tausendsassa auf deutsche Gemütlichkeit mit Pepp - und seine Lieblingsfarbe Orange. Der Blickfang ist ein sechs Meter langer Holztisch, an

    [2183 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 21.05.1999 Seite 016

    Industrie

    Nestlé eröffnet Café Nescafé

    ev. Frankfurt, 20. Mai. Café Nescafé heißt der Prototyp einer nach amerikanischem Vorbild gestalteten Coffeebar, die am Donnerstag dieser Woche auf der Frankfurter Fressgass' eröffnete. Hinter dem Konzept stehen neben der Nestlé GmbH die Frankfurter Gastr

    [1038 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 044

    Gastronomie

    Frankfurt

    Schüler & Co. mit CuBar

    CuBar haben die Gastronomen Gerd Schüler, Pierre Nierhaus und Michael Presinger die Restaurant-Bar genannt, die sie mit dem internationalen Musiker und Exilkubaner Franky Gee vor kurzem in Frankfurt eröffnet haben. Auf zwei Ebenen soll die CuBar kubanisch

    [648 Zeichen] € 3,80