Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wo Marquard kocht, ist was los

    Neueröffnung Stefan Marquard und Rainer Wengenroth sind Partner im Düsseldorfer Hase und Igel.

    DÜSSELDORF. „Eigentlich muss man in Düsseldorf kein Restaurant mehr eröffnen", sagt Rainer Wengenroth. „Und wenn doch, sollte es etwas ganz Besonderes bieten. Wir sind heilfroh, mit Stefan zusammen gekommen zu sein." Der erfahrene Gastronom und der bayer

    [4325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wo Marquard kocht, ist was los

    Neueröffnung Stefan Marquard und Rainer Wengenroth sind Partner im Düsseldorfer Hase und Igel.

    DÜSSELDORF. „Eigentlich muss man in Düsseldorf kein Restaurant mehr eröffnen", sagt Rainer Wengenroth. „Und wenn doch, sollte es etwas ganz Besonderes bieten. Wir sind heilfroh, mit Stefan zusammen gekommen zu sein." Der erfahrene Gastronom und der b

    [4325 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 12

    Magazin

    Schwanenhöfe Düsseldorf

    Stefan Marquardt startet Hase und Igel

    Neues Domizil für Küchen-Punk Stefan Marquard: In den Düsseldorfer Schwanenhöfen brachte der einstige Sternekoch gleich neben dem Szenelokal Dr. Thompson’s Mitte Oktober gemeinsam mit Partnern das Restaurant ’Hase und Igel‘ an den Start – ganz ohne S

    [1391 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 012

    Magazin

    Schwanenhöfe Düsseldorf

    Stefan Marquardt startet Hase und Igel

    Neues Domizil für Küchen-Punk Stefan Marquard: In den Düsseldorfer Schwanenhöfen brachte der einstige Sternekoch gleich neben dem Szenelokal Dr. Thompson’s Mitte Oktober gemeinsam mit Partnern das Restaurant ’Hase und Igel‘ an den Start – ganz ohne Seite

    [1391 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ramen-Nudeln für Japan FRANKFURT/M. Das japanische Lokal Muku aus Sachsenhausen stellt als erstes deutsches Ramen-Restaurant im Shinyokohama Raumen Museum in Frankfurts Partnerstadt Yokohama aus. In dem interaktiven Museum kann man Ramen-Nudelsuppen a

    [2656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ramen-Nudeln für Japan FRANKFURT/M. Das japanische Lokal Muku aus Sachsenhausen stellt als erstes deutsches Ramen-Restaurant im Shinyokohama Raumen Museum in Frankfurts Partnerstadt Yokohama aus. In dem interaktiven Museum kann man Ramen-Nudelsupp

    [2656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Dining nicht nur für Golfer

    Stefan Marquard und Wolfgang Weigler eröffnen im Golfclub Olching ihr Restaurant Dining Range / Breite Zielgruppe

    OLCHING. Mit wenig Aufwand will Stefan Marquard dem typischen Golfclub-Restaurant in Olching einen frischen Look verpassen. So erläutert es der Starkoch, der jetzt zusammen mit Wolfgang Weigler das neue Restaurant im Golfclub Olching eröffnet hat. So ha

    [3568 Zeichen] € 5,75