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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Bremen

Italo-Küche in Reinkultur

Konzept Im Vaivai in Bremen wird einfach gekocht und alles ist selbstgemacht / Offene Showküche und Grill-Öfen

BREMEN. Neuer gastronomischer Hotspot in Bremens Überseestadt ist das Vaivai – Italian Grill & Bar. Die neue Location empfängt ihre Besucher auf 400 Quadratmetern und bietet 140 Sitzplätze im Restaurant, 40 in der Lounge sowie 120 Terrassenplätze direkt

[2025 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 17

Regional und Lokal

Bremen

Italo-Küche in Reinkultur

Konzept Im Vaivai in Bremen wird einfach gekocht und alles ist selbstgemacht / Offene Showküche und Grill-Öfen

BREMEN. Neuer gastronomischer Hotspot in Bremens Überseestadt ist das Vaivai – Italian Grill & Bar. Die neue Location empfängt ihre Besucher auf 400 Quadratmetern und bietet 140 Sitzplätze im Restaurant, 40 in der Lounge sowie 120 Terrassenplätze dir

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 009

Konzepte und Management

Hausmannskost für Flughafengäste

Neueröffnung Gastro-Trio Tim Plasse, Tim Mälzer und Patrick Rüther startet Hausmann’s / Spieße vom Molteni-Grill

FRANKFURT/M. „Leckeres und ehrliches Essen“ – so lautet das Gastro-Konzept von Tim Plasse, Patrick Rüther und Tim Mälzer. Am neuen Frankfurter Flugsteig A-Plus haben sie jetzt das 200-Plätze-Restaurant Hausmann’s eröffnet – ein Ganztageskonzept im Vintag

[1643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 9

Konzepte und Management

Hausmannskost für Flughafengäste

Neueröffnung Gastro-Trio Tim Plasse, Tim Mälzer und Patrick Rüther startet Hausmann’s / Spieße vom Molteni-Grill

FRANKFURT/M. „Leckeres und ehrliches Essen“ – so lautet das Gastro-Konzept von Tim Plasse, Patrick Rüther und Tim Mälzer. Am neuen Frankfurter Flugsteig A-Plus haben sie jetzt das 200-Plätze-Restaurant Hausmann’s eröffnet – ein Ganztageskonzept im Vi

[1643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 001

Seite 1

Plasse & Mälzer landen am Airport

FRANKFURT/M. Umtriebig sind sie beide, beide heißen sie Tim: Jetzt haben Tim Plasse vom Frankfurter Vaivai und Fernsehkoch Tim Mälzer von der Hamburger Bullerei gemeinsam mit Patrick Rüther, ebenfalls Bullerei, ihren neuesten Coup gelandet: Das Ganztages

[665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 1

Seite 1

Plasse & Mälzer landen am Airport

FRANKFURT/M. Umtriebig sind sie beide, beide heißen sie Tim: Jetzt haben Tim Plasse vom Frankfurter Vaivai und Fernsehkoch Tim Mälzer von der Hamburger Bullerei gemeinsam mit Patrick Rüther, ebenfalls Bullerei, ihren neuesten Coup gelandet: Das Ganzt

[665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 026

Regional und Lokal West

Hessen

Clubben auf dem Main

Tim Plasse sticht mit Eventschiff MS Catwalk in See

FRANKFURT/M. Jetzt erobert King Kamehameha auch den Main, freuen sich die Club-Macher um Tim Plasse, Betreiber des King Kamehameha Clubs an der Hanauer und des Beachclubs auf der Hafeninsel. Denn: Ein schnittiges Schiff geht jetzt dort vor Anker. Entworf

[1155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

Clubben auf dem Main

Tim Plasse sticht mit Eventschiff MS Catwalk in See

FRANKFURT/M. Jetzt erobert King Kamehameha auch den Main, freuen sich die Club-Macher um Tim Plasse, Betreiber des King Kamehameha Clubs an der Hanauer und des Beachclubs auf der Hafeninsel. Denn: Ein schnittiges Schiff geht jetzt dort vor Anker. Ent

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Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 068

Porträt

Konzeptschmied mit Familiensinn

Er machte einst Frankfurts King Kamehameha Club zum Kult und zählt seither zu den festen Größen im Frankfurter Gastro-Leben: Tim Plasse liebt es, Dinge anzustoßen und Konzepte zu entwickeln. "Ich bin ein relativ schlechter operativer Manager", sagt der Unternehmer über sich selbst. Vielmehr versteht er sich als leidenschaftlicher Gastronom, der immer wieder nach neuen Chancen sucht, auch ausgefallene Ideen zu realisieren. Sein jüngstes Projekt ist die italophile Formel 'VaiVai', die seiner bevorzugten Maxime gehorcht: Einfach, aber gut! www.beyond-ffm.de

[14478 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 029

Regional und Lokal West

Hessen

Vaivai oder die Kunst zu essen

Tim Plasse & Co. starten italienisches Küchenkonzept mit Bar und Lounge / Weitere Projekte in der Pipeline

FRANKFURT/M. Das thailändische ChaCha-Konzept am Grüneburgweg 16 ist seit Monaten geschlossen, weil es in die Insolvenz der Muttergesellschaft geriet. Offiziell kommt ab 15. Feburar wieder Leben in die Bude: Vaivai – l’arte di mangiare. Das heißt soviel

[2974 Zeichen] € 5,75

 
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