Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 07.05.2011 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Was der Gast am liebsten trinkt

    Getränkewirtschaft hält für Gastronomen attraktive Durstlöscher bereit / Fruchtige Mixgetränke weiter gefragt / Regionale Weine im Trend

    Stuttgart. "Bier ist in der Gastronomie weiterhin ein wichtiger Umsatzfaktor", heißt es bei der Bitburger Braugruppe. Das wurde auch bei den Frühjahrsmessen wieder deutlich. Es wird aber gern gemixt, Radler und Schorlen sind ebenso gefragt wie alkoholfre

    [7712 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B041

    110 Jahre

    Bier Marke Eigenbrau

    Ohne Businessplan wird das Selbstgebraute schnell schal

    STUTTGART. Der Traum von der eigenen Gasthausbrauerei kann schnell zum Alptraum werden. Denn selbstgebrautes Bier allein ist keine Garantie für geschäftlichen Erfolg. Es kommt auf die Professionalität des Betreibers an, auf guten Service, eine bierige Kü

    [1055 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B041

    110 Jahre

    Rund ums Bier

    Die Brauerei als Hausbank für Gastronomen: ein Thema, das sich wie ein roter Faden durch die Geschichte dieser Zeitung zieht. In der guten alten Zeit passte zwischen Brauer und Wirt kaum ein Blatt Papier. Und wenn, dann war es der sogenannte Bierlieferve

    [1451 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 26.01.2008 Seite 002

    der hotelier

    Aufreger des Monats

    Alkoholwerbung unter Beschuss

    Die Achse Brüssel - Berlin steht: Sowohl die Europäische Union als auch die Bundesregierung erhöhen den Druck auf die Alkoholindustrie. Kaum eine Branche wird in Sachen Werbung derzeit kritischer beäugt. Die Bierwerbung steht schon unter Generalverdacht.

    [1336 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 23.12.2006 Seite 037

    Regional und Lokal Nord

    Kommentar

    Die Pfütze lebt

    Von Ulrich Jungk

    "Mit Liebe gebraut - und am Zapfhahn versaut!" Diese Spruchweisheit ist fast so alt wie das deutsche Reinheitsgebot. Nach dessen Regeln wurden im vergangenen Jahr in 1274 Braustätten rund 108 Mio. Hektoliter Bier gebraut. Immer weniger Große teilen sich

    [1152 Zeichen] € 5,75