Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 15

    Fachthema Bier & Brauereikonzepte

    Es schäumt allenthalben

    Brauerei-Neuheiten Premiumprodukte und Biere ohne Alkohol stehen im Fokus der Brauer. Die Vielfalt wird größer.

    Qualität statt Quantität – auf diesen Nenner lässt sich der Biermarkt heute bringen. Auch wenn sich der Konsum in Deutschland 2014 leicht gegenüber dem Vorjahr erhöht hat (rund 107 Liter pro Kopf), ist der Trend klar: Gäste trinken immer weniger Bier

    [4983 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 014

    Fachthema Alkoholfreies Bier

    Die Mischung macht’s

    Biermixes Fruchtige Kombinationen erobern den Markt. Doch auch beim klassischen alkoholfreien Radler gibt es Neuheiten.

    Ein großes Thema im AFG-Sektor ist für die Brauereien derzeit die Fassbrause, deren Herstellung nicht einheitlich ist. Während es die einen mit alkoholfreiem Bier mixen, pochen die anderen gerade darauf, dass ihre Fassbrause keines enthält (AHGZ vom 1. J

    [3681 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Fachthema Bier & Brauereikonzepte

    Pils und Export sind nicht genug

    Mit Spezialbieren kurbeln Gastronomen den Umsatz an / Alkoholfreies Bier boomt / Im Trend: Manufaktur-Biere und Produkte von regionalen Brauereien

    Was können Gastronomen tun, wenn die Gäste weniger Bier trinken? Sie sollten auf Vielfalt und Spezialitäten setzen. So gewinnen sie auch neue Zielgruppen für den Gerstensaft. „Potenzial sehe ich vor allem bei alkoholfreiem Bier, denn das Verbraucherbedür

    [4143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Fachthema Bier & Brauereikonzepte

    Pils und Export sind nicht genug

    Mit Spezialbieren kurbeln Gastronomen den Umsatz an / Alkoholfreies Bier boomt / Im Trend: Manufaktur-Biere und Produkte von regionalen Brauereien

    Was können Gastronomen tun, wenn die Gäste weniger Bier trinken? Sie sollten auf Vielfalt und Spezialitäten setzen. So gewinnen sie auch neue Zielgruppen für den Gerstensaft. „Potenzial sehe ich vor allem bei alkoholfreiem Bier, denn das Verbraucherb

    [4143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Fachthema Bier & Brauereikonzepte

    Brauereien wissen, wie Gäste ticken

    Schulungen, Finanzhilfen und Ideen für mehr Umsatz gibt’s von vielen Bierherstellern / Gastronomen profitieren von starken Konzepten

    Nicht nur das pure Bier wird von Deutschlands Brauern geliefert: Immer mehr betätigt sich die Branche als Konzeptgeber, liefert Ideen, bietet Schulungen und finanzielle Unterstützung. Mit der Gastronomie Consulting bietet etwa die Paulaner Brauerei Grupp

    [2239 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Fachthema

    Weizenbier-Spezialitäten

    Der Weißbierdurst wächst weiter

    Schäumendes Vergnügen: Weizenbier ist weiter angesagt und bleibt ein Umsatzgarant / Kein reines Saisonprodukt mehr / Alkoholfreies liegt im Trend

    "Das Weizenbiersegment verzeichnet mittlerweile deutschlandweit enorme Zuwachsraten und gewinnt immer mehr an Bedeutung", betont Stefan Pyrek. "Der Hauptanteil des nationalen Zuwachses in diesem Segment ist außerhalb Bayerns zu beobachten", so der Brand

    [5791 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Biermixe und Getränkeinnovationen

    Die richtige Mischung macht's

    Mixgetränke auf Bierbasis weiter erfolgreich / Bars und Lounges profitieren am meisten / Limonadenhersteller warten mit Neuheiten auf

    Stuttgart. Biermixe leben von der Gastronomie: "Um eine neue Marke oder einen neuen Geschmack im Markt zu etablieren, gewinnt der Außer-Haus-Markt immer mehr an Bedeutung", sagt Pressesprecher Marc-Oliver Huhnholz vom Deutschen Brauer-Bund. "Bei Biermisc

    [5395 Zeichen] € 5,75