Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 07.05.2011 Seite 013

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Was der Gast am liebsten trinkt

Getränkewirtschaft hält für Gastronomen attraktive Durstlöscher bereit / Fruchtige Mixgetränke weiter gefragt / Regionale Weine im Trend

Stuttgart. "Bier ist in der Gastronomie weiterhin ein wichtiger Umsatzfaktor", heißt es bei der Bitburger Braugruppe. Das wurde auch bei den Frühjahrsmessen wieder deutlich. Es wird aber gern gemixt, Radler und Schorlen sind ebenso gefragt wie alkoholfre

[7712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 09.04.2011 Seite 014

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Interview: Rainer Noll

"Bier ist und bleibt Nummer eins"

Der neue Vertriebsdirektor Außer-Haus-Markt der Bitburger Braugruppe über die Zukunft von Bier in der Gastronomie, den Fassbierpreis und Getränke-Innovationen

[4375 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Bier ist nicht genug

Brauereien bieten Unterstützung im Gastro-Alltag / Websites vermitteln Wissen und helfen beim Netzwerkknüpfen

Stuttgart. In einem vom rauen Wettbewerb geprägten Umfeld ist fachliche Begleitung bei Gastronomen überaus gefragt. Darauf reagieren auch die Brauereien mit professioneller Unterstützung. Als Consulting-Leistung versteht etwa Volker Kuhl, Geschäftsführe

[4029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 11.12.2010 Seite 012

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Kurz notiert

Unilever belegt beim Dow Jones Sustainability Index (DJSI) eine Spitzenposition im Bereich Food & Beverage. Damit ist der Konzern zum zwölften Mal in Folge das weltweit nachhaltigste Unternehmen seiner Branche. Wie das Unternehmen mitteilt, konnte es die

[1107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 16.10.2010 Seite 013

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Bier mit regionalem Geschmack

Die Vereinigung Brauer mit Leib und Seele feiert ihr zehnjähriges Bestehen / Ziel: Handwerkliche Braukultur stärken

Schwäbisch Hall/ Wolfegg. Aus Vision wurde Wirklichkeit: Vier Brauer aus Baden-Württemberg träumten vor genau zehn Jahren von einem Zusammenschluss erfolgreicher, inhabergeführter Brauereien. So gründeten sie die " Brauer mit Leib und Seele". Heute kann

[3353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 23.06.2007 Seite 012

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Wissen bringt Umsatz

Inbev will Gastronomen mit Bier-Schulungen weiterbilden

MÜNCHEN. Franziskaner Weißbier, eine Marke der Inbev-Gruppe, setzt auf Bier-Kompetenz. Seinen Gastronomiepartnern und interessierten Wirten will das Unternehmen Wissenswertes zum Thema Biergenuss noch intensiver vermitteln. Unter dieser Zielsetzung reali

[1511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2007 Seite 014

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Volle Fahrt auf Nebengleisen

Brauereien setzen auf Weizen, Mixes und alkholfreie Biere / Gastronomen werden mit Konzepten und viel Service unterstützt

HAMBURG. Frohlocken bei den deutschen Brauereien: Beflügelt von der Fußball-WM konnte der Bierabsatz gesteigert werden. Ob damit eine langfristige Trendwende eingeleitet ist, bleibt abzuwarten. Mit neuen Produkten, neuen Strategien und viel Service für d

[4610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 24.02.2007 Seite 012

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Erfolg mit Lemon, Energy und Curuba

Veltins erreicht bestes Ergebnis in der Unternehmensgeschichte / Biermixes boomen, Fassbierausstoß ist jedoch leicht rückläufig

MESCHEDE. Der WM-Effekt bescherte auch der Veltins-Brauerei Rekorde. Der Ausstoß im Jahr 2006 erreichte mit 2,63 Mio. Hektoliter (+8,2%) eine historische Höchstmarke, der Umsatz stieg auf 249 Mio. Euro (Vorjahr: 227 Mio. Euro). Michael Huber, Generalbevo

[2339 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 20.01.2007 Seite 013

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Erfolgreichstes Jahr für Pilsmarktführer

Brauerei Krombacher überschreitet 6-Millionen-Hektoliter-Grenze deutlich / Rolinck-Brauerei als jüngste Erwerbung

KREUZTAL/DÜSSELDORF. Auf das "beste Jahr in der Unternehmensgeschichte" blickt die Krombacher Gruppe zurück. Der Bierausstoß ist um 8,9 Prozent auf 6,054 Mio. Hektoliter gestiegen. Der Umsatz betrug mit einem Plus von 9,1 Prozent 573,4 Mio. Euro. Das hat

[3546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 23.12.2006 Seite 013

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Interview: Roland Tobias

"Der Service muss stimmen"

Der Biermarkt ist geprägt von Konzentrationsprozessen. Einer der Profiteure ist der Inbev-Konzern. Die Bierkultur im Handel will Deutschland-Chef Roland Tobias mit neuen Vertriebs- und Marketingstrategien auch in die Gastronomie tragen

Sie sind seit Anfang 2006 Deutschland-Chef von Inbev und mit 43 Jahren Vertreter einer jüngeren Manager-Generation. Was wollen Sie anders machen als Ihre Vorgänger? Tobias: Jeder in meiner Position hat grundsätzlich einen anderen Führungsstil. Ich bin je

[5032 Zeichen] € 5,75

 
weiter