Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 11.06.2011 Seite 001

    Seite 1

    Durstlöscher: Liebling Bier

    Trotz leicht rückläufiger Zahlen bleibt Bier begehrt / Gastronomen setzen auf regionale Erzeugnisse

    STUTTGART. Die Serie reißt nicht ab: 2Prozent weniger Bier haben die deutschen Brauer nach Angaben des Statistischen Bundesamts hierzulande im ersten Quartal 2011 abgesetzt. Für die Brauwirtschaft eine ernüchternde Entwicklung, die seit Jahren anhält. Do

    [8125 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 001

    Seite 1

    Weizenbier sprengt die Grenzen

    Das obergärige Bier ist bundesweit ein Hit und wird jetzt das ganze Jahr über getrunken

    Stuttgart. Brauereien frohlocken: Im insgesamt rückläufigen Biermarkt verzeichnet Weizenbier ein beachtliches Absatzwachstum. Aber es kommt noch besser: Während früher vor allem die Süddeutschen die spritzige Spezialität schätzten, kommt man heute bundes

    [1357 Zeichen] € 5,75