Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 86 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 024

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BAD KREUZNACH. Wer Fragen zur Speisekartengestaltung, zur Preiskalkulation, zum Vertrieb oder zum Marketing hat, kann im DEHOGA-Zentrum in Bad Kreuznach einen Termin mit der CGB Betriebsberatung vereinbaren. Der DEHOGA Rheinland-Pfalz hat die Experten fü

[2392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Alles neu im Eichbaum Brauhaus

Nach umfassender Renovierung trifft in Mannheim jetzt Tradition auf Moderne

Mannheim. Eichbaum ist seit 1679 in der Kurpfalz als Brauerei bekannt. Visitenkarte der Privatbrauerei Eichbaum ist die Traditionsgaststätte Eichbaum Brauhaus. Nach einer Renovierung von mehreren Wochen zeigt sich das Lokal jetzt in neuem Glanz. Traditio

[1565 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 035

Regional und Lokal Süd

Bayern

Vom Kur- zum Brauhaus

Andreas Helmer plant 1000 Hektoliter Bierausstoß

SCHWANGAU. Gut ein Vierteljahrhundert ist das Kurhaus der Gemeinde Schwangau alt. Jetzt bekommt es mit dem Diplom-Braumeister Andreas Helmer einen Erbpächter. Er verpasst dem Gebäude mit Um- und Anbau-Projekten und einer grundlegenden Sanierung eine Verj

[1883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 030

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg Bier besser erleben

Berg Brauerei gestaltet Gastronomie um / DEHOGA berät

EHINGEN. Die Berg Brauerei in Ehingen konzipiert ihre Gastronomie neu. Geschäftsführer Uli Zimmermann: "Aus unserer traditionellen Brauereiwirtschaft entwickeln wir eine moderne, kommunikationsorientierte Gastronomie, die das Thema Bier in kreativer Weis

[997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Rust. Der Europa Park im südbadischen Rust wird demnächst ein weiteres Hotel bauen. Zu den 4 -Sterne-Häusern El Andaluz, Castillo Alcazar, Colosseo und Santa Isabel soll nach Angaben von Geschäftsführer Roland Mack ein fünftes Hotel mit rund 1000 Betten

[1322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 23.01.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Gäste finanzieren ihr Brauhaus mit

NORDENHAM. Ende 2009 ist die Frist abgelaufen, bis zu der Anteilsscheine für das künftige Brauhaus des Nordenhamer Gastronomen Udo Venema gezeichnet werden konnten. Und die bisherige Bilanz kann sich Venema zufolge sehen lassen. Deshalb ist der Unternehm

[1082 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 29.08.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Augsburg. Im Süden der Fuggerstadt hat ein neues Hotel eröffnet: Das B & B an der Haunstetter Straße in Messenähe. Doch das ist nicht die einzige Hotelneuheit. An der Ackermannstraße feierte das Etap-Hotel Richtfest, das 2010 eröffnen wird. Zu den 3500 B

[2648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserforum

Konjunktur, Kastenpreis und Koch-Klamauk

Wirtschaft ist immer auch Psychologie. Zum Editorial "Endlich gute Botschaften" auf AHGZpeople und in AHGZ vom 24. Januar: Medien-Faustregel "... positive Nachrichten sind in diesen Monaten zum knappen Gut geworden. Auch bei den Hotelprojekten in Deuts

[3095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 15.11.2008 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Die Ausschankpreise für Bier sind in der Gastronomie zwischen Januar 2007 und September 2008 um rund 5 Prozent gestiegen und damit stärker als die Bierpreise für die Verbraucher mit 3,3 Prozent. Das teilte das Statistische Bundesamt auf der 48. Europäisc

[2400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 02.08.2008 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Die Aufbauarbeiten für das Oktoberfest vom 20. September bis zum 5. November sind bereits voll im Gange. Wiesnchefin Gabriele Weishäupl gab bekannt, dass in diesem Jahr 565 Betriebe für die Wiesn zugelassen wurden. Unter den 79 gastronomischen B

[1406 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter