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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 28

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Sylt verliert wieder Michelin-Sterne

    Spitzengastronomie Das 2-Sterne-Restaurant Im Hotel Fährhaus wird geschlossen. Küchenchef Alexandro Pape eröffnet Bier- und Brotstube.

    Munkmarsch/Sylt. Der mit 2 Michelin-Sternen dekorierte Küchenchef des Fährhaus, Alexandro Pape, geht neue kulinarische Wege. Das gab die Gruppe Fährhaus Hotel Collection bekannt. In Keitum wird der 42-Jährige gemeinsam mit seinem Souschef Sven Pietsc

    [1325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Die Belgier kochen groß auf

    Aktion „Belgische Wochen“ im Berlin Capital Club und im Waldorf Astoria zeigen die Küche des Landes.

    BERLIN. Wer die kulinarische Produktpalette Belgiens auf Pommes, Kirschbier und Schoko-Meeresfrüchte reduziert, wurde jüngst eines besseren belehrt: bei den „Belgischen Wochen“ in Berlin. Die Spielorte: Berlin Capital Club, Waldorf Astoria, KaDeWe und Kö

    [3135 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Die Belgier kochen groß auf

    Aktion „Belgische Wochen“ im Berlin Capital Club und im Waldorf Astoria zeigen die Küche des Landes.

    BERLIN. Wer die kulinarische Produktpalette Belgiens auf Pommes, Kirschbier und Schoko-Meeresfrüchte reduziert, wurde jüngst eines besseren belehrt: bei den „Belgischen Wochen“ in Berlin. Die Spielorte: Berlin Capital Club, Waldorf Astoria, KaDeWe un

    [3135 Zeichen] € 5,75