Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2006 Seite 018

    Industrie

    Höhere Effizienz gegen Produktwelle

    Frankfurt, 27. April. Die wachsende Komplexität durch eine ausufernde Produktschwemme in der deutschen Brauwirtschaft belastet viele Betriebe. Für kleine Brauereien muss das nach Auffassung von Michael Weiß, Präsident des Bayerischen Brauerbundes und Inh

    [924 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2006 Seite 040

    Journal Fachthema Bier

    FACHTHEMA: Bier

    Die Last der Vielfalt

    Früher bestand das Portfolio von Brauereien aus wenigen Biersorten. Mittlerweile hat die Braubranche unzählige Neueinführungen erlebt und die Produktzyklen werden immer kürzer. Zusammen mit einer Vielfalt an Gebindegrößen, Mulitpacks und dem Einwegpfand hat das zu einer erheblichen Verkomplizierung in Produktion und Abläufen geführt. Für die Zukunft wird entscheidend sein, wer die zunehmende Komplexität beherrschen kann. Von Manfred Vossen

    [16495 Zeichen] Tooltip
    Kommunikationsgrößen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2006 Seite 042

    Journal Fachthema Bier

    Interview

    "Höhere Effizienz"

    Michael Weiß, Präsident des Bayerischen Brauerbundes und Inhaber der Meckatzer Löwenbräu Benedikt Weiß. Lebensmittel Zeitung: Herr Weiß, kürzlich sprachen Sie den allgemeinen Kostendruck bei den vorwiegend mittelständischen bayerischen Brauern an und wie

    [6206 Zeichen] € 5,75