Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2003 Seite 050

Journal Report Bier

Junge Biere im Trend

Einige deutsche Brauer setzen verstärkt auf die Modernisierung ihrer Produkte. Ansprechen wollen sie vor allem die jüngeren Zielgruppen - fernab der traditionellen Bierwelt. Zu den Erfolgsstars, die jetzt flächendeckend im Handel eingeführt wurden, gehöre

[796 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2003 Seite 054

Journal Report Bier

Gut für das Image

Brauereien wollen mit internationalen Bierspezialitäten Impulse setzen. Bei der Vermarktung setzen die Anbieter gerne auf das Konsumbarometer Gastronomie. Im Visier haben sie dabei aber die absatzträchtigen Vertriebsschienen LEH und Abholmärkte. Von Dieter Heimig

[4542 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2002 Seite 042

Journal Report Bier

Mixgetränke - die Retter im Biermarkt

Die Biermixgetränke boomen unaufhaltsam. Einige Marken sollen jetzt ihren internationalen Siegeszug antreten. Sie sind längst mehr als ein Trendprodukt, sprechen neue Käuferschichten an, nicht zuletzt Dank innovativer Gebinde. Von Herbert Latz-Weber

[8242 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2002 Seite 043

Journal Report Bier

Das Geschäft mit den Spezialitäten

Spezialitäten und sogenannte Saison-Biere helfen mit, den rückläufigen Bierabsatz wieder anzukurbeln. Mit alternativen Gebinden bestehen zusätzliche Absatzchancen. Von Herbert Latz-Weber

[6952 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2002 Seite 042

Journal Report Bier

Hier wollen alle mitmischen

Das klassische Bier ist bei den deutschen Verbrauchern derzeit nicht mehr so angesagt. Rückläufige Absatzzahlen sind hierfür ein eindeutiger Beleg. Ganz anders präsentiert sich der Markt für trendige Biermischgetränke. Zweistellige Wachstumsraten verleiten immer mehr Brauereien, in das vermeintlich lukrative Geschäft einzusteigen. Sie setzen dabei vor allem auf Bier-Cola-Mixes und Radler, zwei Mischungen, die den Markt eindeutig dominieren. Von Dieter Heimig

[9773 Zeichen] Tooltip
Biersorten wachsen nur wenig

Entwicklung der Biermixgetränke
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2002 Seite 046

Journal Report Bier

"Das Image muss stimmen"

Lebensmittel Zeitung: Immer mehr Brauereien springen auf den Zug "Biermischgetränke" auf. Wie sehen Sie die aktuelle Entwicklung? Peter Frankenheim: In der deutschen Brauwirtschaft wird nach wie vor viel über Hektoliter und Abfüllanlagen und wenig über

[1831 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2001 Seite 043

Journal Report Bier

Mix-Getränke setzen Impulse

Einige Bierspezialitäten aber auch so manche "regionale" Marke gelten als Hoffnungsträger der deutschen Brauwirtschaft. Manche haben sich zu echten Erfolgshits entwickelt - wenngleich noch relativauf niedrigem Niveau.

[11091 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2000 Seite 046

Journal Report Bier

Leichtes für junge Bierfans

Innovationskraft des Gebindes entdeckt / Von Ulrike Vongehr

Versuchten die deutschen Brauer in der jüngeren Vergangenheit vor allem durch Geschmacksideen und Gattungsinnovationen abtrünnige Biertrinker neu für den Gerstensaft zu begeistern, haben die Marketingstrategen jetzt die Innovationskraft des Gebindes entdeckt. Beflügelt von den Erfolgen ihrer Tochterunternehmen mit PET in den Bereichen Mineralwasser und Limonade springen die Brau-Konzerne nun auch in ihrem Stammgeschäft auf den Kunststoffzug auf.

[7643 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 03.04.1998 Seite 050

Journal Report Bier

"Man muß bereit sein umzudenken"

Bernd Hillebrand, geschäftsführender Gesellschafter der Unternehmsgruppe Getränke Wüllner, Bielefeld

Lebensmittel-Zeitung: Der Durst des Verbrauchers auf neue Biere wächst, und auch die Brauereien suchen zunehmend ihr Heil in Innovationen. Wie beurteilen Sie diese Situation? Bernd Hillebrand: Bier ist in der Vergangenheit sehr traditionell verkauft wor

[3352 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 03.04.1998 Seite 050

Journal Report Bier

Von Hoffnungsträgern und Schaumschlägern

Trendsetter von gestern und heute - Was bleibt ist die Hoffnung auf Profilierung / Von Ulrike Vongehr

Während alle Welt vom Schwarzbier redet, von Biermischgetränken und Ice Beer, ist es um leichte und alkoholfreie Gerstensäfte still geworden. Dabei waren die kalorienreduzierten Biere vor noch gar nicht langer Zeit ebenso einmal die Hoffnungsträger der ga

[8515 Zeichen] € 5,75

 
weiter