Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 014

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Bier & Bierkonzepte

    Bier bietet Gastronomen Chancen

    Gäste lieben Vielfalt / Es gibt einen Trend zum Gourmetbier / Saisonale Bierspezialitäten sind im Kommen / Radler und Mixes bleiben ein Thema

    Ein breites Bier-Portfolio ist wichtig. Denn "den klassischen Biertrinker gibt es immer seltener, an seine Stelle ist eine Vielzahl verschiedener Genuss-Typen und Genuss-Anlässe getreten", beobachten die Spezialisten von Karlsberg. Und Veltins-Geschäftsf

    [5340 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Weizenbiere

    So schäumt der Sommer

    Absatz von alkoholfreiem Weizenbier wächst kräftig / Frauen als neue Zielgruppe / Weizenbock zum Dessert

    "Weißbier ist in", freuen sich die Experten der Bayerischen Staatsbrauerei Weihenstephan. "Die hohen Zuwachsraten beim Weißbier sind aber nicht nur auf den Konsum in Bayern zurückzuführen", so die Brauer. Weißbier finde auch deutschlandweit immer mehr An

    [5283 Zeichen] € 5,75