Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 020

    Küche & Mehr

    Bier ist bei Genießern angekommen

    Imagewandel Neue Biere machen das Getränk derzeit auch für Gourmets und die hippe urbane Genuss-Szene interessant.

    Lange Zeit schien es, als habe das Bier gegenüber dem Wein als trendiges Getränk keine Chance. Während die Welt des Weins in den letzten zwei oder drei Jahrzehnten mit einer beeindruckenden Vielfalt an Rebsorten, Regionen und individuellen Winzertypen au

    [5799 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 20

    Küche & Mehr

    Bier ist bei Genießern angekommen

    Imagewandel Neue Biere machen das Getränk derzeit auch für Gourmets und die hippe urbane Genuss-Szene interessant.

    Lange Zeit schien es, als habe das Bier gegenüber dem Wein als trendiges Getränk keine Chance. Während die Welt des Weins in den letzten zwei oder drei Jahrzehnten mit einer beeindruckenden Vielfalt an Rebsorten, Regionen und individuellen Winzertype

    [5799 Zeichen] € 5,75