Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 04.09.2010 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Saarland

    Brauerei gibt Restaurant-Tipps

    Aktion "Bitburger Gastro-Tipp fürs Saarland" rührt die Werbetrommel für Genusskultur

    SAARBRÜCKEN. "Gastronomie und Genuss zu erleben, gehört zu den schönsten Abwechslungen des Alltags - gerade hier, im Saarland, wo man die Kunst des Savoir Vivre lebt und pflegt", sagt Henner Höper, Marketing-Direktor bei Bitburger. Mit dem "Bitburger Gas

    [2173 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 31.10.2009 Seite 004

    der hotelier

    Hopfen und Malz sind noch nicht verloren

    Deutschland ist die Biernation schlechthin. Trotzdem sinkt der Absatz in der Gastronomie. Über die Ursachen, ein erfolgreiches Miteinander, Trends und Potenziale diskutierten Gastronomen und Brauereivertreter beim AHGZ-Round-Table.

    [19993 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 023

    Plus Umsatz mit Bier

    Erfolg lässt sich planen

    Brauereien unterstützen Gastronomen mit Konzepten für Restaurants und Kneipen / Bier wird wirkungsvoll inszeniert

    Bier braucht den passenden Rahmen. Je stimmiger, origineller und authentischer das Ambiente ist, desto wohler fühlen sich die Gäste, desto mehr wird konsumiert. Folgerichtig bieten viele Brauereien komplette Gasthauskonzepte, wie folgende Beispiele zeige

    [4031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 023

    Plus Umsatz mit Bier

    Service wird großgeschrieben

    Checklisten, Kalkulationsprogramme, Einkaufshilfen: Das Angebot der Brauereien ist umfassender als je zuvor

    Mit ihren Problemen werden Gastronomen von den Brauereien nicht alleine gelassen. Schon seit 2007 gibt es beispielsweise das Internetportal von Inbev (www.inbev-services.de). Ein neu gestalteter Bereich für registrierte Nutzer liefert nützliche Hintergru

    [3332 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 07.06.2008 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Konzepte

    Bierlokale ganz nach Maß

    Brauereien bieten auf ihre Marken zugeschnittene Gastronomiekonzepte / Anpassung an örtliche Gegebenheiten und Betreuung gehören meist dazu

    STUTTGART. Individueller Einzelbetrieb oder bewährtes System? Die Frage nach einem tragfähigen gastronomischen Konzept stellt sich gestandenen Wirten ebenso wie Existenzgründern oder Hoteliers. Die Beantwortung hängt von vielen Faktoren ab: Zuerst vom St

    [6956 Zeichen] € 5,75