Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 08.10.2001 Seite 048

    Management + Organisation

    Bier an der Hotelbar

    Eine Frage der Mentalität

    Weltweit hat sich Bier als Bargetränk Nummer eins durchgesetzt. Auch Hotelbars profilieren sich zunehmend über das traditionelle Genussmittel. Die regionalen Vorlieben und internationalen Besonderheiten in Sachen Bier finden sich in innovativen Konzepten wieder. In Deutschland wird die Bierkultur durch Fassbier geprägt.

    [7715 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 08.10.2001 Seite 051

    Management + Organisation

    Biermarkt Deutschland

    Ausverkauf der Brauereien?

    Für viele Marktbeobachter kam die Nachricht noch überraschend, dass die Bayerische BrauHolding, wenige Monate nach der geplatzten Fusion mit der Brau und Brunnen AG, mit dem niederländischen Braukonzern Heineken handelseinig wurde. Doch als diesen Sommer der belgische Braukonzern Interbrew 80 Prozent der Anteile an Diebels kaufte und ein paar Wochen später eine Rekordsumme für Beck's hinlegte, sahen viele das Menetekel vom Ende der isolationistischen deutschen Bierseligkeit heraufziehen.

    [5532 Zeichen] € 3,80