Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr. 07-08 vom 17.08.2012 Seite 034

    International

    Bayerns Gastro-Exportschlager

    Wenn der Garten das Zimmer der Zukunft ist, dann war Bayern seiner Zeit stets weit voraus: Seit 200 Jahren lassen Einheimische wie Auswärtige im bayerischen Biergarten die Seele baumeln. Dabei war er nie sexier, nie aktueller als heute: New York City erlebt derzeit einen regelrechten Beer-Garden-Boom. Und auch in anderen Ländern der Welt locken Biergärten die Massen. KW

    [12625 Zeichen] Tooltip
    Münchens Top 10 Biergärten - nach Plätzen
    € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 08.10.2001 Seite 048

    Management + Organisation

    Bier an der Hotelbar

    Eine Frage der Mentalität

    Weltweit hat sich Bier als Bargetränk Nummer eins durchgesetzt. Auch Hotelbars profilieren sich zunehmend über das traditionelle Genussmittel. Die regionalen Vorlieben und internationalen Besonderheiten in Sachen Bier finden sich in innovativen Konzepten wieder. In Deutschland wird die Bierkultur durch Fassbier geprägt.

    [7715 Zeichen] € 3,80