Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4793 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 01.10.2019 Seite 6

Magazin

Aufgelesen

Alles in Bio ...

Künftig soll es nach Ansicht der Grünen-Politikerin Renate Künast in allen öffentlichen Kantinen Bio-Produkte geben. „Wenn alle Schulen, Kitas und Krankenhäuser bei der Verpflegung auf Bio-Lebensmittel setzen, ist das eine Botschaft an die Bauernfami

[804 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 69

Anuga

Anuga Organic

Bio-Potpourri soll Handels-Einkäufer locken

Kölner Aussteller-Datenbank registriert 3100 Unternehmen mit Bio-Produkten – Fachmesse in Halle 5.1 ist gesetzt

Köln. Die Anuga Organic dient wieder als kreative Ideenbörse für den Bio-Handel und ist laut Koelnmesse „bestens aufgestellt“. Auch die Sonderschau ‚Organic Market‘ soll erneut für eine spannende Produktvielfalt sorgen.

[3379 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 78

Länderreport Mitteldeutschland

Die Handelsmeinung

„Wir unterstützen eine gesunde Lebensweise“

Welchen Anteil und Stellenwert haben regionale Produkte im Sortiment? Regionale Produkte haben bei uns seit jeher einen hohen Stellenwert, insbesondere in Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen. Unseren Kunden ist es sehr wichtig, heimische Lebensm

[4904 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 85

Länderreport Mitteldeutschland

Investitionen in neue Bio-Verpackungslinie

Obstland Dürrweitzschen AG Verzeichnet erneut ein Umsatzplus – Umfassender Markenrelaunch angekündigt

Grimma-Dürrweitschen. Nach dem Einstieg 2003 wächst die Nachfrage nach biologisch erzeugtem Obst deutlich.

[1923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 25

Metropole Berlin

Cocktails treffen Grünzeug

Neueröffnung Die farbenfrohe Bistronomie Bonvivant in Schöneberg kombiniert Drinks von Weltklasse-Barchefin Yvonne Rahm mit vegetarischen Speisen von Bio-Koch Ottmar Pohl-Hoffbauer.

Das Eckhaus gegenüber vom Winterfeldtplatz, ein typischer Berliner Altbau, ist mit seinen prächtigen Fassadenfliesen ein Hingucker. Die Räume im Erdgeschoss haben in den letzten Jahren schon so manchen Betreiber kommen und gehen gesehen. Nun versuche

[3153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Webinar: So steigert man den Deckungsbeitrag Der Verband der Köche Deutschlands (VKD) bietet im Oktober das Webinar „Erhöhung des Deckungsbeitrags“ an. Es versetzt die Teilnehmer in die Lage das Nachfrage- und Ausgabeverhalten der eigenen Gäste ei

[1560 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 21.09.2019 Seite 8,9

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

Bio, Bowls und freche Sprüche

Müsli, Obst und die obligatorische Schnittkäseplatte? Das reicht heute nicht mehr. Pfiffige Hoteliers kooperieren mit angesagten Gastro-Marken, lassen Gäste den ganzen Tag brunchen und sorgen mit Waffeleisen und Saftpresse für ein Erlebnis beim Frühstück. Von Oliver Numrich

[9234 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 21.09.2019 Seite 12

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

„Der Erlebnisfaktor spielt eine große Rolle“

Alexander Dürr ist bei der NH Hotel Group Director of Operations, Northern Europe, UK & Africa. Im Interview mit der AHGZ spricht der Hotelier über Highlights beim Frühstück, Angebote für Allergiker und das Thema Zero Waste.

[4422 Zeichen] € 5,75

Horizont 38 vom 19.09.2019 Seite 8

Agenda

Followfood startet erste Markenkampagne

Der Lebensmittel-Produzent knüpft mit dem Auftritt an die Nachhaltigkeits-Agenda von Fridays for Future an

Die Bio-Lebensmittelmarke Followfood startet ihre erste Markenkampagne unter der Leitidee „Was wir essen, darf nicht die Welt kosten“. Der Onlinefilm interpretiert das bekannte Spiritual „He’s Got the Whole World in His Hand“ neu als „You’ve Got the

[1727 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 6

Handel

Aldi Süd frischt die Filiale der Zukunft auf

Regensburger Markt ist Prototyp für künftige Märkte – Discounter platziert Frischesortiment am Eingang

Mülheim. Aldi Süd hat die im Jahr 2016 vorgestellte Filiale der Zukunft generalüberholt. Ein jetzt in Regensburg eröffneter Markt ist das Modell für alle neuen Läden des Discounters. Dort wird das Frischeangebot noch einmal völlig neu präsentiert.

[3296 Zeichen] € 5,75

 
weiter