Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4801 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 7

Magazin

Berlin

Mehr bio-regionales Essen

Das Projekt „Kantine Zukunft Berlin“ soll Köche motivieren, wieder selbst zu kochen und dafür saisonale Produkte aus der Region einzusetzen. Die Initiative des Berliner Senators für Verbraucherschutz, Dr. Dirk Behrendt, soll alle öffentlichen Kantine

[981 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 84

Special Simplify your business Konzept

Bienen-Menü für Einsteiger

Üppig blühende Wiesen voller summender Bienen – ein Bild, das beim Gast ankommt. Also warum nicht mal ein bienenfreundliches Menü anbieten? „Natur auf dem Teller“ leicht gemacht

[2126 Zeichen] Tooltip
DIE SCHRITTE ZUM BIENEN-MENÜ
€ 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 76,77

Special Simplify your business Weltblick

Vorfahrt für die Natur

Dänemark forciert seit Jahren den Einsatz von Bio-Lebensmitteln in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Mit Erfolg. Heute ist das Land weltweiter Vorreiter.

[4892 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 88,89

Special Simplify your business Tipps: Bienenfreund

Tipps: Bienenfreunde

1 Bienen mieten – oder Pate werden Weder Zeit zum Imkern noch gewusst wie und trotzdem Bienen eine Heimat geben? Bei Anbietern wie Bee-rent oder der Ulmer Imkerei Bienesto können Unternehmen, Vereine und Schulen Völker auf Zeit mieten. Als All-inclus

[3267 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 114,115

Kopf des Monats

Der Impuls-Geber

Der gelernte Koch Patrick Wodni stößt Neues an, wo immer er ist – undogmatisch, zugewandt, konzeptstark. Nun potenziert sich sein Wirkungsgrad. Das Ziel: Bio-Ernährung in Berlins Kantinen, Schulen, Museen und Kliniken.

[4599 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 76,77

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Weltblick

Vorfahrt für die Natur

Dänemark forciert seit Jahren den Einsatz von Bio-Lebensmitteln in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Mit Erfolg. Heute ist das Land weltweiter Vorreiter.

[4922 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 84

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Konzept

Bienen-Menü für Einsteiger

Üppig blühende Wiesen voller summender Bienen – ein Bild, das beim Gast ankommt. Also warum nicht mal ein bienenfreundliches Menü anbieten? „Natur auf dem Teller“ leicht gemacht.

[2125 Zeichen] Tooltip
DIE SCHRITTE ZUM BIENEN-MENÜ - Am besten starten Gastro- Profis mit Kartoffeln, Gemüse und Salaten aus Bio-Anbau
€ 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 88,89

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Tipps Bienenfreund

TIPPS: BIENENFREUND

1 Bienen mieten – oder Pate werden Weder Zeit zum Imkern noch gewusst wie und trotzdem Bienen eine Heimat geben? Bei Anbietern wie Bee-rent oder der Ulmer Imkerei Bienesto können Unternehmen, Vereine und Schulen Völker auf Zeit mieten. Als All-in

[3267 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2019 Seite 6

Magazin

Aufgelesen

Alles in Bio ...

Künftig soll es nach Ansicht der Grünen-Politikerin Renate Künast in allen öffentlichen Kantinen Bio-Produkte geben. „Wenn alle Schulen, Kitas und Krankenhäuser bei der Verpflegung auf Bio-Lebensmittel setzen, ist das eine Botschaft an die Bauernfami

[804 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 69

Anuga

Anuga Organic

Bio-Potpourri soll Handels-Einkäufer locken

Kölner Aussteller-Datenbank registriert 3100 Unternehmen mit Bio-Produkten – Fachmesse in Halle 5.1 ist gesetzt

Köln. Die Anuga Organic dient wieder als kreative Ideenbörse für den Bio-Handel und ist laut Koelnmesse „bestens aufgestellt“. Auch die Sonderschau ‚Organic Market‘ soll erneut für eine spannende Produktvielfalt sorgen.

[3379 Zeichen] € 5,75

 
weiter